24-летний челябинец скончался на борту самолета

Трагедия случилась на рейсе "Магнитогорск-Москва"

23.09.2013 в 11:17, просмотров: 4897

Во время полёта пассажир пожаловался на сильные боли в области сердца. Несмотря на вынужденную посадку и оперативный выезд на место происшествия бригады скорой помощи, молодой человек скончался еще до прибытия медиков. 

24-летний челябинец скончался на борту самолета
фото: Геннадий Черкасов

"По предварительным данным, 22 сентября в 6:59 авиарейс, вылетевший из Магнитогорска в Москву, совершил экстренную посадку в аэропорту Уфы из-за плохого самочувствия 24-летнего жителя Челябинской области, жалующегося на боли в области сердца. Бригада скорой помощи, оперативно прибывшая в аэропорт, констатировала смерть мужчины", - приводит "Интерфакс" сообщение пресс-службы Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета России.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия: произведен осмотр, опрошены очевидцы, назначен ряд исследований. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, минувшим летом в столичном аэропорту "Внуково" в отсеке шасси прилетевшего из Римини самолета было обнаружено тело мужчины - погибшим оказался безбилетный пассажир. В кармане нашли пластиковый паспорт на имя 22-летнего уроженца Грузии. Как выяснили следователи, молодой человек умер от переохлаждения около 4 суток назад. За эти дни лайнер совершил 12 перелетов (в Турцию, Египет, Римини, Болгарию).



Партнеры