Хроника событий “Бирюлевский убийца” Зейналов обжаловал свой приговор Защита Орхана Зейналова обжаловала приговор Орхан Зейналов получил 17 лет за убийство из склонности к самопрезентации Орхан Зейналов получил 17 лет по делу об убийстве в Бирюлево Суд назвал Орхана Зейналова виновным по делу об убийстве в Бирюлеве, чтение приговора продолжается

ОМОН подсчитал бирюлевские потери

Двоих полицейских пришлось госпитализировать

14 октября 2013 в 09:32, просмотров: 6041

Шесть сотрудников ОМОН обратились в больницу после беспорядков в Западном Бирюлево, двое из них с травмами госпитализированы, сообщили в понедельник в столичной полиции. 

ОМОН подсчитал бирюлевские потери
фото: Михаил Ковалев

"В медицинские учреждения города с травмами различной степени тяжести обращались шесть сотрудников ОМОН ЦСН ГУ МВД РФ по Москве, из которых два человека госпитализировано", — сказал представитель ведомства.

Кроме того, по его словам, на территорию УВД по ЮАО накануне дополнительно прибыли 1090 сотрудников полиции. "На случай осложнения оперативной обстановки создавались резервы. Кроме того, был задействован вертолет", — добавил собеседник.

Жители района Западное Бирюлево на юге Москвы в воскресенье собрались, чтобы потребовать скорейшего расследования совершенного здесь в четверг громкого убийства. Однако "народный сход" перерос в беспорядки, по итогам которых были задержаны почти 400 человек, возбуждено дело о хулиганстве и пострадали шестеро полицейских.

По словам начальника ГУ МВД России по Москве Анатолия Якунина, полиция в настоящее время устанавливает личность мужчины, который может быть причастен к убийству Егора Щербакова. Раскрытие преступления поставлено на контроль Главного управления МВД по Москве. По его словам, в убийстве подозревают "негражданина РФ", устанавливаются его анкетные данные, для того чтобы официально объявить его в розыск. 

Вечер трудного дня в Бирюлево

Смотрите видео по теме: «Вечер трудного дня или Бирюлево-2»
03:21

Беспорядки в Бирюлево. Хроника событий


Партнеры