В Москве обрушилась крыша административного здания

Пострадал один человек, под завалами могут быть еще люди

11 декабря 2013 в 12:24, просмотров: 2205

Инцидент произошел в доме номер 4 по 4-му Лихачевскому переулку на севере столицы. По предварительной информации, крыша рухнула во время строительных работ. 

В Москве обрушилась крыша административного здания
фото: www.vesti.ru

Кровля четырехэтажного административного здания в промышленной зоне на севере Москвы обрушилась на площади около 100 квадратных метров, оставшаяся часть крыши находится в аварийном состоянии. На месте ЧП уже работают несколько пожарных расчетов и спасатели.

О пострадавших пока поступает противоречивая информация. Как передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, пострадал, по крайней мере, один человек, под завалами могут находиться еще два человека. Официально эта информация пока не подтверждена. Источник "Интерфакс", в свою очередь, сообщает, что все люди, которые могли находиться в здании, обнаружены, а пострадавших нет.

"По предварительной информации, крыша рухнула во время строительных работ. Насколько я знаю, там делали какую-то перепланировку", - заявила сотрудница префектуры Северного административного округа столицы, добавив, что в данном здании расположено отделение коммерческого банка. Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что кровля здания могла обрушиться под тяжестью снега. 



Партнеры