В Москве поймали няню, избившую ребенка

Злоумышленница также ограбила родителей ребенка

20 февраля 2014 в 20:38, просмотров: 4745

Няню, которая избила полуторагодовалого малыша и ограбила его родителей в одной из квартир на востоке столицы, ожидает уголовная ответственность сразу по двум статьям — на днях столичная полиция возбудила дело по избиению, а вскоре будет открыто дело по статье «кража».

В Москве поймали няню, избившую ребенка
фото: PhotoXPress

По предварительной версии, мальчик вывел 36-летнюю женщину своими криками, и она решила наказать его ремнем — у ребенка остались серьезные отметины на голове, спине, животе и даже лице. После расправы няня решила, что ее труды не должны быть бесплатными – она обыскала квартиру, похитила деньги семьи и скрылась. Правоохранители задержали ее уже через несколько часов.

Как стало известно «МК», преступница — 36-летняя москвичка Наталья В., которая так же, как и семья, которая ее наняла на работу, проживает в восточном округе Москвы. Ранее она не привлекалась к уголовной ответственности и сотрудники полиции пока точно не могут ответить на вопрос: что же побудило ее на такую жестокость. Кроме того, судя по экспертизе, она была абсолютно трезвой и вообще не употребляла алкоголь. Как бы там ни было, после избиения ребенка, возраст которого год и девять месяцев, няня покинула квартиру, и когда мать мальчика, вернулась домой, то сразу же вызвала полицию. К счастью, малыш не получил ни одной серьезной травмы, а лишь ушибы и ссадины. На данный момент родители устанавливают, не исчезло ли из их квартиры что-либо кроме денег. В пресс-службе УВД по ВАО «МК» рассказали, что возбуждено уголовное дело по статье «Причинение легкого вреда здоровью». Скорее всего, в ближайшее время будет возбуждено еще одно уголовное дело – по факту кражи.

 



Партнеры