Двух полицейских расстреляли в драке на Белорусском вокзале

Конфликт произошел в ночь на пятницу

10 января 2014 в 09:08, просмотров: 19909

Два сотрудника полиции пострадали в конфликте в ночь на пятницу на Белорусском вокзале в Москве, сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу. Неустановленные нападающие применили травматическое оружие.

Двух полицейских расстреляли в драке на Белорусском вокзале
фото: Наталья Мущинкина

Ранее сообщалось, что на Белорусском вокзале произошел конфликт со стрельбой, в результате которого три человека пострадали, из них двое были госпитализированы с огнестрельными ранениями.

"Десятого января в дежурную часть поступила информация о том, что на платформе Белорусского вокзала произошел конфликт между двумя сотрудниками полиции и гражданами. Сотрудники транспортной полиции возвращались домой со службы", — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в результате конфликта неизвестные граждане, предположительно, применили травматическое оружие. О национальности преступников не сообщается.

"Один из сотрудников транспортной полиции получил ранение грудной клетки, бедра и плеча", — отметил представитель пресс-службы. Полицейский доставлен в больницу.

На месте происшествия работает оперативная группа. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, что 13 декабря в ходе задержания троих подозреваемых в вымогательстве на Ленинградском шоссе двое московских полицейских были убиты. 



Партнеры