В одном из детских садов Калининграда детей накормили пюре с осколками стекла

11 сентября 2013 в 00:23, просмотров: 1137

В дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по городу Калининграду поступило сообщение из детской областной больницы о том, что в приемный покой за медицинской помощью обратились родители пяти 4-летних детей - воспитанников детского сада № 111, расположенного на Ленинском проспекте, 18а.

В ходе проверки было установлено, что поступившие в больницу дети, придя домой, пожаловались своим родителям на то, что во время обеда в детском саду они испытывали неприятные ощущения во рту, напоминавшие скрежет осколков стекла.

В тот же день, как уточнили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МВД, в детский сад была направлена комиссия, в состав которой вошли сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних отдела полиции № 1, отдела по исполнению административного законодательства и представители других ведомств.

Rambler-Новости

Обама готов отложить удар по Сирии

На Земле начинается ледниковый период

На Алтае нашли юношу, брошенного родителями в лесу

Установлено, что 9 сентября днем повар детского сада случайно разбила кружку, осколки которой попали в стоявшую рядом кастрюлю с сырым картофелем. Женщина промыла продукты и кастрюлю, однако часть битого стекла все же попала на стол детям.

Также на кухне были обнаружены просроченные продукты питания. В настоящее время сотрудники полиции продолжают проверку по данному факту.

Материалы проверки будут направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.




Партнеры