Хроника событий “Бирюлевский убийца” Зейналов обжаловал свой приговор Защита Орхана Зейналова обжаловала приговор Орхан Зейналов получил 17 лет за убийство из склонности к самопрезентации Орхан Зейналов получил 17 лет по делу об убийстве в Бирюлево Суд назвал Орхана Зейналова виновным по делу об убийстве в Бирюлеве, чтение приговора продолжается

Суд арестовал Орхана Зейналова по делу об убийстве в Западном Бирюлево

17.10.2013 в 16:41, просмотров: 2143

В четверг Пресненский суд Москвы арестовал до 10 декабря подозреваемого в громком убийстве в Бирюлево Орхана Зейналова. Об этом сообщает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Следствие ходатайствовало об аресте Зейналова из-за того, что он подозревается в особо тяжком преступлении, предусмотренном УК РФ. "Также Зейналов не имеет постоянной работы и в момент задержания отсутствовал по адресу постоянной регистрации", — сообщило обвинение.

Сейчас защита Зейналова просила суд отложить рассмотрение ходатайства следствия на 76 часов, однако судья отказала в удовлетворении данного ходатайства, поскольку сочла выводы обвинения законными и обоснованными.

Напомним, что в ночь на 10 октября в московском южном районе Западное Бирюлево неизвестный зарезал молодого человека, после чего скрылся. Жители района в воскресенье, 13 октября, собрались для того, чтобы потребовать скорейшего расследования убийства, а также закрытия Покровской овощной базы и ужесточения миграционной политики. Однако "народный сход" перерос в беспорядки, по итогам которых были задержаны почти 400 человек. Во вторник днем был установлен подозреваемый в совершении преступления, им оказался Орхан Зейналов Захит Оглы.

Беспорядки в Бирюлево. Хроника событий


Партнеры