В Хабаровском крае в «пьяном» ДТП погибли два китайца

4 декабря 2013 в 05:34, просмотров: 6066

Сотрудники полиции Хабаровского края устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли граждане КНР. Сегодня ночью в районе поселка Эльбан Амурского района произошла авария, в результате которой погибли двое, и получил тяжелые травмы третий гражданин КНР.

По предварительным данным, 37-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Corolla, превысил скоростной режим и не справился с управлением. Автомобиль, в салоне которого находились трое граждан Китая, выехал за пределы проезжей части, столкнулся с трубами теплотрассы, после чего совершил наезд на железобетонное ограждение завода.

В результате ДТП водитель и пассажир 1987 г.р. от полученных травм скончались на месте происшествия, другой пассажир 1990 г.р. в крайне тяжелом состоянии был доставлен в Эльбанскую районную больницу.

Полицейские установили, что граждане Китая работали по найму на одном из предприятий п.Эльбан. Водитель не имел при себе документов на право вождения автомобиля. В салоне сотрудники полиции обнаружили большое количество пустых бутылок из-под пива. Транспортное средство зарегистрировано на гражданку КНР, которая на данный момент находится в Китае.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.




Партнеры