Суд отклонил иск коммунальщиков к Лолите Милявской

ТСЖ собиралось взыскать с певицы 486 тысяч рублей за неуплату платежей по коммунальному обслуживанию и взносов в товарищество

12 мая 2012 в 19:50, просмотров: 5029

Басманный суд Москвы, где сегодня был аншлаг, отклонил скандальный иск товарищества собственников жилья «Таганская площадь» к Лолите Милявской о взыскании с нее платы за коммунальные услуги, сообщает агентство РАПСИ.

Суд отклонил иск коммунальщиков к Лолите Милявской
фото: Геннадий Черкасов
Лолита Милявская

Судья Марина Москаленко сочла доводы истца недостаточными.

ТСЖ требовало взыскать с певицы более 330 тысяч рублей долга и 150 тысяч рублей судебных издержек. При этом представители «Таганской площади» не смогли представить суду документы о понесенных издержках, передает РИА Новости.

Адвокат истца продемонстрировал расчет суммы иска, согласно которому Милявская на протяжении длительного времени не платила взносы товариществу на содержание придомовой территории.

В свою очередь ответчица сообщила, что исправно платит каждый месяц 15 тысяч рублей за квартиру и жилищно-коммунальные услуги и есть справка, подтверждающая отсутствие за ней долга. Она оплачивала коммунальные услуги управляющей компании, так как ТСЖ чрезмерно завышает тарифы.

«Я не являюсь членом ТСЖ, и не собираюсь ничего ему платить просто так», — сказала Милявская РИА Новости.

Кроме того, по словам певицы, комендант дома и некоторые другие работники ТСЖ сообщили жильцам дома, что она, «алкоголичка» и «дебоширка», строит бассейн, из-за чего «по дому пошли швы». В связи с этим Лолита намерена потом обратиться в суд с иском о защите чести и достоинства.

Представители ТСЖ уже сообщили, что оспорят решение Басманного суда в вышестоящей инстанции, сообщает ИА Росбалт.

 



Партнеры