Скандал в магазине сделал отпуск дебошира в погонах бессрочным

Нетрезвый правоохранитель устроил скандал в торговом центре «Экватор» в подмосковном Реутове

13 июня 2012 в 21:32, просмотров: 2141

Пьяной дракой и увольнением со службы закончился поход за горячительным для 35-летнего сотрудника отдела вневедомственной охраны УВД по Северному округу Сергея Зыкова.

Скандал в магазине сделал отпуск дебошира в погонах бессрочным
фото: Михаил Ковалев

Как стало известно «МК», 12 июня около 23.00 подвыпивший лейтенант Зыков пришел в магазин, расположенный на территории ТЦ, за новой порцией спиртного (к слову, полицейский находился в очередном отпуске). Увидев пьяного, охранник попытался остановить его. Мужчина не реагировал и вел себя агрессивно. На место вызвали полицию. Прибывший наряд увез разгоряченного лейтенанта в околоток. Однако Зыкова через час отпустили, и он снова появился на пороге ТЦ. На этот раз Сергей сразу полез в драку: ударил охранника кулаком в лицо, а когда тот упал, стал добивать ногами. При этом полицейский размахивал газовым пистолетом — к счастью, обошлось без стрельбы. Общими усилиями охраны и полиции дебошира задержали во второй раз.

Как сообщили «МК» в ГУ МВД Москвы, Зыкова из органов уволят, а его руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности.




Партнеры