Хроника событий Вадим Евсеев: Россия как хозяйка ЧМ-2018 может повторить путь Кореи Причуды жеребьевки: хозяевам ЧМ везет далеко не всегда России повезло с жеребьевкой ЧМ-2018: кого бояться в "группе жизни" Путин открыл церемонию жеребьевки ЧМ-2018 Кремль считает неверными прогнозы об убыточности ЧМ-2018

На стадионе «Красная пресня» появится поле «2 в 1»

Стадионы «Красная Пресня» и «Локомотив» в Москве ждет масштабная реконструкция к чемпионату мира по футболу 2018 года

14 июня 2012 в 23:40, просмотров: 2779

Как рассказали «МК» в префектуре ЦАО, на стадионе «Красная Пресня» на улице Дружинниковской предполагается оборудовать полноразмерное футбольное поле, позволяющее в зимнее время использовать его в качестве открытого катка. Также на стадионе должны появиться центр керлинга, фитнес-центр с бассейном и закрытые теннисные корты.

На стадионе  «Красная пресня» появится поле «2 в 1»
фото: Михаил Ковалев

По словам депутата Мосгордумы от Пресненского района Кирилла Щитова, проект реконструкции стадиона обсуждался с местными жителями. Их мнения были учтены при разработке проекта. Кроме того, в ближайшее время пройдут публичные слушания, где каждый сможет высказать свои пожелания по спортивным объектам.

— На стадионе необходимо обустроить беговые дорожки, спортивные уголки с турникетами и брусьями, при этом пользование этими объектами должно остаться бесплатным, — пояснил Щитов.

Другой стадион, который планируется благоустроить к 2018 году, — «Локомотив» на Новорязанской улице. Как заявил префект ЦАО Сергей Байдаков, в будущем на этих стадионах смогут тренироваться как команды — участницы чемпионата, так и мальчишки из дворовых команд.

ЧМ-2018. Хроника событий


Партнеры