Житель подмосковного Ногинска осужден за хранение пулемета

3 июля 2012 в 13:47, просмотров: 689

Ногинским городским судом Московской области осужден житель Ногинска, незаконно приобретший танковый пулемет Калашникова.

Как сообщили "МК" в  пресс-службе Мособлсуда, установлено, что в июне 2011 года Сергей Титов приобрел патроны калибра 5,6 мм в количестве 1575 штук, патроны калибра 5,45 мм в количестве 5 штук и пулемет Калашникова танковый. Оружие и боеприпасы он хранил до того, как сотрудники полиции задержали автомашину, в которой находились патроны калибра 5,6 мм в количеств 1380 штук, которые согласно заключению эксперта «являются боеприпасами к нарезному огнестрельному оружию калибра 5,6 мм, пригодными для производства выстрелов». Они были похищены гражданами Никифоровым и Ельцовым из принадлежащей Титову квартиры. В ходе осмотра квартиры сотрудники полиции обнаружили и изъяли пулемет «Калашникова танковый», патроны калибра 5,6 мм в количестве 195 штук, патроны калибра 5,45 мм в количестве 5 штук. 

Подсудимый Титов полностью признал свою вину. Он признан виновным в совершении преступления и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на один год  условно с испытательным сроком на один год.


 





Партнеры