Друзья убитого байкера устроили митинг на колесах

В субботу на площадке перед Вечным огнем, собралось около 300 байкеров

16 сентября 2012 в 19:43, просмотров: 4639

Массовый митинг памяти байкера, убитого во время конфликта на рынке «Меркурий» в подмосковном Сергиевом Посаде, состоялся в день рождения убитого, в минувшую субботу.

Друзья убитого байкера устроили митинг на колесах
Фото с сайта WWW.alt-gazeta.ru

Напомним, громкое убийство, взбудоражившее райцентр, произошло 30 июля. 46-летний Леонид Фролов вместе со своим сыном и отцом приехал в Сергиев Посад на рынок «Меркурий», где у него произошел конфликт с одним из торговцев, уроженцем Азербайджана. Очевидцы утверждают, что торговцы без спроса начали залезать на мотоцикл Леонида и фотографироваться на нем, а затем один из них отозвал мужчину в сторону. После небольшой перепалки торговец нанес байкеру удар в челюсть, от которого он потерял сознание, упал и получил перелом основания черепа. Вскоре после этого Леонид скончался в больнице. Этот случай вызвал большой резонанс во многом потому, что правоохранительные органы, по мнению друзей погибшего, не слишком торопились разыскивать преступника. Сейчас его личность уже установлена, подозреваемый 39-летний кавказец объявлен в розыск.
В субботу на площадке перед Вечным огнем, собралось около 300 байкеров, которые, оставив мотоциклы, пешком прошли на молебен в Трапезный храм лавры. Помолившись о погибшем товарище, байкеры вновь оседлали «железных коней» и отправились на рынок «Меркурий», где произошло убийство. Байкеры почтили память убитого товарища минутой молчания, после чего воздух сотрясся от троекратного рева моторов. Владельцы «железных коней» намерены обратиться к властям с требованием найти и наказать преступников, причастных к убийству Фролова, а также начать сбор средств в поддержку родственников погибшего товарища.




Партнеры