Друзья и родственники Маги избили столичных полицейских. ВИДЕО

Один из стражей порядка получил удар кастетом

28 июля 2013 в 14:09, просмотров: 49899

На полицейских, пытавшихся задержать предполагаемого насильника в Москве, напали друзья подозреваемого - порядка 25 человек. Несмотря на это стражам порядка удалось задержать возможного преступника.

Друзья и родственники Маги избили столичных полицейских

На улице Матвеевская в Москве при попытке задержания предполагаемого насильника 15-летней девочки его друзья напали на полицейских, сообщает РИА Новости. На видео видно, как толпа – примерно 20-25 человек – пытается отбить у полицейских подозреваемого в тяжком преступлении.

В описании к видео, размещеном на сервисе YouTube говорится: "... возле Матвеевского рынка при задержании гражданина Дагестана его родственниками было оказано сопротивление сотрудникам полиции. Один полицейский пострадал..." Человека, которого пытаются задержать полицейские, на видео называют Мага.

"Инцидент произошел на одном из рынков в Западном округе столицы. Полицейские пытались задержать подозреваемого в изнасиловании 15-летней девочки, когда на них набросились 20-25 товарищей насильника. В результате один из оперуполномоченных получил такие травмы, что был госпитализирован в реанимацию", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Стало известно, что сотруднику полиции, который был госпитализирован, злоумышленник нанес удар кастетом в голову.

По словам источника, полицейские, несмотря ни на что, сумели задержать подозреваемого, остальные участники инцидента в настоящее время разыскиваются.

По факту заведено уголовное дело. Виновнику за применение насилия в отношении представителя власти может грозить до десяти лет лишения свободы.

Смотрите видео: "Дагестанцы избили полицейского в Москве"

03:57



Партнеры