В Москве парализовано движение на МКАД

19 декабря 2013 в 19:08, просмотров: 2238

Движение транспорта в Москве в четверг вечером снова почти парализовано - пробки оцениваются в 9 баллов, в частности, на МКАД образовался 17-километровый затор, следует из данных сервиса "Яндекс. Пробки".

Автомобилисты стоят при выезде из центра города - движение серьезно затруднено на большинстве центральных улиц. На Садовом кольце по внешней стороне пробка растянулась более чем на четыре километра, от Таганки до проспекта Мира. Постоять придется и на ТТК, где скорость транспортного потока на многих участках не превышает 5-10 километров.

При этом вылетные магистрали города еще относительно свободны. По данным сервиса, заторы зафиксированы лишь на ряде участков. В том числе, на Ленинском проспекте, от проспекта Вернадского до улицы Новаторов, в пробке длиной 3,5 километра можно потерять почти час, что на 44 минуты больше обычного. Также на Ярославском шоссе от моста через Клязьму до Болшевского шоссе образовалась пробка длиной 4,6 километра, где можно простоять около часа, что на 40 минут больше обычного. Также постоять придется на шоссе Энтузиастов.

А вот на МКАД пробка растянулась почти на 20 километров - на внешней стороне, от Боровского шоссе почти до Каширского. Кроме того, стоит внутренняя сторона кольцевой автодороги, от Волгоградского проспекта до Каширского шоссе. В пробке длиной 13,5 километров можно потерять почти два часа.




Партнеры