Обновлен рейтинг самых дешевых квартир, сдающихся в аренду

Внеси предоплату за год — и живи в Белокаменной за 16 тысяч рублей в месяц

23 мая 2014 в 14:50, просмотров: 1711

В мае самая низкая арендная ставка в Москве зафиксирована в размере 16 тысяч рублей при условии предоплаты за год. За эту сумму предлагается пустая однокомнатная квартира с ремонтом от застройщика в новом доме в 10 минутах езды от станции метро «Выхино», в Некрасовке.

Обновлен рейтинг самых дешевых квартир, сдающихся в аренду
фото: Геннадий Черкасов

На 2-м и 3-м местах — однокомнатные квартиры за 20 тысяч рублей. Одна располагается в 7 минутах езды от станции метро «Петровско-Разумовская». Квартира с хорошим ремонтом «под евро» и с мебелью находится на 2-м этаже 9-этажного дома.

Другая расположена на 12-м этаже 14-этажного дома в 15 минутах ходьбы от станции метро «Кунцевская». В ней есть все необходимое для проживания. Очевидное неудобство — жилье сдается лишь на дачный сезон, до октября.

Четвертое место рейтинга заняла «однушка» за 22 тысячи рублей, с мебелью и бытовой техникой, в 8 минутах ходьбы от станции метро «Новогиреево» на втором этаже пятиэтажки.

На 5-й позиции расположилась квартира за 23 тысячи рублей, 2-й этаж 17-этажного дома, 10 минут езды от станции метро «Войковская». В квартире сделан качественный ремонт, имеется вся мебель и бытовая техника. Но срок сдачи опять же короткий, до 1 октября.

6-е место — у однокомнатной квартиры за 24 тысячи рублей в 5 минутах ходьбы от станции метро «Борисово». Жилье в хорошем состоянии и с мебелью.

7-е и 8-е места поделили квартиры за 25 тыс. рублей. Обе они находятся рядом с метро. Одна расположена в 7 минутах пешком от станции «Рязанский проспект». Другая — в 3 минутах ходьбы от «Братиславской» (после ремонта «под евро», с современной мебелью и бытовой техникой). Правда, стоимость второго варианта указана при условии предоплаты за год.

На девятой строчке — квартира за 27 тысяч рублей. Она расположена на 3-м этаже 5-этажного кирпичного дома в 12 минутах ходьбы от станции метро «Тульская». Хозяева утверждают, что жилье в хорошем состоянии, с мебелью и бытовой техникой.

Замыкает десятку бюджетных вариантов однокомнатная квартира за 28 тысяч рублей, расположенная на 3-м этаже 9-этажного дома в 7 минутах ходьбы от станции метро «Дубровка». Хороший ремонт и вся необходимая мебель - в наличии. Сдается при условии предоплаты за четыре месяца.

— В мае на рынке аренды появляется много вариантов, которые предлагаются на дачный период, — комментирует директор департамента аренды квартир «ИНКОМ-Недвижимость» Галина Киселева. — Они сдаются дешевле на 15-20%, чем квартиры, рассчитанные на длительный срок аренды.

По данным риелторов, в апреле средняя стоимость аренды квартир практически не изменилась. В экономклассе цена понизилась на 1% и составила на однокомнатные квартиры 29,7 тысячи рублей, на двухкомнатные — 40,1 тысячи, на трехкомнатные — 54,6 тысячи рублей.



Партнеры