Хроника событий Кому нужны убыточные платные парковки? Тульская медиа-десятка. Выпуск 15. В администрации Перми состоялся круглый стол по реализации парковочной политики Пиковая загруженность платных парковок в Перми достигла 92 процентов Воронежцам объявили дату открытия платных парковок в центре города

Платную парковку в Москве расширят еще на 82 улицы

11.06.2014 в 15:57, просмотров: 2535

Платная парковка в Москве продолжает свое наступление — она может быть организована еще на 82 улицах за пределами Садового кольца, однако это решение еще не окончательное. Властям предстоит обсудить этот вопрос с местными жителями.

«Это 82 улицы, которые утвердила комиссия для организации на них платных парковок. Как и было обещано, мы вынесем эти планы на обсуждение с жителями районов», — сообщила сотрудница пресс-службы ГКУ «Администратор московского парковочного пространства».

Она уточнила, что платную парковку планируют организовать на 37 улицах в Тверском районе, 38 — в Пресненском, шести улицах в районе Арбат и на одной в районе Дорогомилово. В частности, в Пресненском районе в зону парковки могут войти Звенигородское шоссе, Зоологическая улица, Ходынская улица, Грузинский переулок. В Дорогомиловском районе платной, по планам властей, будет только Брянская улица, а в Тверском районе — площадь Тверской заставы, Большая грузинская, первая, вторая, третья и четвертая Тверская-Ямская улицы и другие. 

Платные парковки. Хроника событий


Партнеры