Четверо молодых людей погибли под колесами электрички в Москве

ЧП произошло между станциями

16 ноября 2013 в 09:19, просмотров: 23130

Пятеро молодых людей попали под поезд на перегоне между станциями Покровское-Стрешнево - Тушино. Четверо из них скончались, один госпитализирован. Их личности устанавливаются.

Четверо молодых людей погибли под колесами электрички в Москве
фото: Наталья Мущинкина

Авария произошла около 00.10 мск на железнодорожном перегоне между станциями Покровское-Стрешнево - Тушино, сообщает РИА Новости.

"16 ноября 2013 года около 00:10 на железнодорожном перегоне станций "Покровское-Стрешнево" - "Тушино" электропоездом, следовавшим по маршруту Волоколамск - Москва, были сбиты пять человек. Из них четверо погибли на месте", - сообщает пресс-служба управления МВД на транспорте по Центральному федеральному округу.

В нем отмечается, что погибшие - трое молодых людей 1993 года рождения и один - 1995 года. Молодой человек 1997 года рождения с различными травмами был доставлен в медучреждение.

"В настоящее время на месте работают сотрудники транспортной полиции, устанавливаются все обстоятельства происшествия. По данному факту проводится проверка, будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении.



Партнеры