В Подмосковье полиция разыскивает 13-летнего подростка, похищенного отцом

Мужчина забрал младшего сына у бывшей жены и не вернул

23 июля 2013 в 12:21, просмотров: 2863

Отец, лишенный родительских прав, обманом выкрал 13-летнего сына у матери, проживающей в подмосковной деревне Шеметово. Александр Попов уговорил бывшую супругу отпустить с ним сына на пару дней, после чего исчез. Вся полиция Серебряно-Прудского района брошена на поиски ребенка.

В Подмосковье полиция разыскивает 13-летнего подростка, похищенного отцом

Как стало известно «МК» несколько лет назад Александр Попов и его жена решением суда поделили детей. Старший 18-летний Иван остался отцу, а младший 13-летний Саша остался жить с матерью в деревне Шеметово. 18 июня Александр Попов приехал со старший сыном к бывшей супруге и попросил ее отпустить с ним Сашу. По его словам он хотел провести с детьми выходные. Кроме того Александр пояснил жене, что детям нужно чаще общаться.

Супруга забила тревогу лишь через пару дней, когда телефон и отца и детей внезапно перестал отвечать. Как рассказала полицейским женщина, муж неоднократно высказывал желание воспитывать обоих детей, из-за чего не раз между ними вспыхивали ссоры.

Полиция Серебряно-Прудского района обращается ко всем, кто знает местонахождение Александра Монахова немедленно сообщить в полицию по тел. 8-496-673-21-65.

Приметы: рост 155 см, глаза зеленые, коротка стрижка, волосы рыжие, худощавого телосложения, на ладони одной из рук шрамы от ожога на всех пальцах.



Партнеры