Диджей-педофил покупал у своих жертв молчание

Сразу два педофила получили свои сроки по приговору суда в Подмосковье, причем оба в Подольском районе

11.11.2014 в 19:13, просмотров: 4347

Как стало известно «МК», один из осужденных — 31-летний экс-диджей «Мегаполис ФМ» Михаил Евтеев. Он был арестован еще в ноябре 2012 года по подозрению в насильственных действиях сексуального характера.

Диджей-педофил покупал  у своих жертв молчание
фото: Геннадий Черкасов

В полицию тогда попали сразу четыре заявления от родителей. Как оказалось, Евтеев поджидал детей у школы, заманивал в свою машину, вывозил в безлюдное место и уже там предавался с малолетками разврату. Он распускал руки или склонял школьниц к оральному сексу. После такого развлечения следовала и оплата — как правило, от 500 до 1000 рублей. Детей Евтеев всячески уверял, что ничего плохого или запрещенного они не делают. Так продолжалось с июня 2011 года, пока в ноябре одна из его жертв не проговорилась родителям. При более тщательном расспросе ребенок «сдал» еще трех подружек, с которыми контактировал Евтеев. В ходе расследования выяснилось, что жертвами извращенца стали 13 девочек от 9 до 13 лет, а встречался он с ними в общей сложности 44 раза. На днях Подольский суд вынес свой вердикт — 15 лет «строгача».

Не менее шокирующий случай получил свое логическое завершение в этом же суде. За развращение внучатых племянниц получил 14 лет строгого режима 55-летний уроженец Азербайджана. Какое-то время он делил крышу с жительницей Подольска, но пару лет назад она умерла. У женщины остались две дочери и две внучки — последних и избрал своими жертвами извращенец. Кроме внучек к нему в лапы попали еще два ребенка, родители которых просто дружили с этой семьей. В один день дети проговорились об «игре» с пожилым азербайджанцем своим родителям, и тогда те обратились в полицию. Вскоре следствие установило 8 эпизодов преступлений. Интересно, что в отличие от Евтеева он платил детям куда меньше за молчание — в ГСУ СКР по Московской области пояснили, что это были суммы по 50 и 100 рублей.



Партнеры