В Москве пройдет выставка бездомных кошек

Здесь можно найти существо, которое нуждается в домашнем тепле

08.11.2013 в 21:39, просмотров: 928

Как можно помочь бездомным животным, чем удивит Дельфин на этот раз и какие тайны хранит метро?

В Москве пройдет выставка бездомных кошек
фото: PhotoXPress

Что: Выставка кошек

В последнее время в моду вошли породистые кошки: люди отдают за них большие деньги, не жалея. Но и беспородные кошки — ничуть не хуже, они могут составить конкуренцию своим более счастливым собратьям, если только...если только такую кошку взять домой.

«Проект Фабрика» призван помочь братьям нашим меньшим обрести долгожданный дом. Кошки и коты из разных приютов Москвы будут ждать хозяев 9 и 10 ноября. Животные попадают в приюты по разным причинам: кого-то выбрасывают котятами, некоторых — просто потому что надоели. В приютах о них заботятся: кого-то надо подлечить, накормить. Но дома животному все равно будет лучше.

Где: Выставочный зал ЦТИ «Фабрика»

Когда: 9-10 ноября

Что: Концерт Дельфина

Андрей Лысиков (Дельфин) — это бывший участник группы «Мальчишник», который добился популярности не меньшей, чем сама группа. Кроме поклонников, которые у него есть с тех времен, когда он участвовал в группе, Дельфин обзавелся и новыми. А это только подчеркивает его состоятельность как музыканта.

Сольную карьеру он начал в 1996 году, а его альбомы «Глубина резкости», «Плавники», «Не в фокусе» и другие были приняты публикой на ура, а среди его слушателей появляются все новые и новые лица разных возрастов.

Где: Arena Moscow

Когда: 10 ноября

Что: Экскурсия «Метро 2033»

Столичное метро всегда интересовало не только жителей Москвы, но и гостей этого города. Кроме того, московское метро считается одним из самых красивых. Также подземка таит в себе много мифов, загадок и легенд. Но что из них правда, а что — ложь? Попытаемся разобраться, рассмотреть поближе то, чего не видим, когда бежим на работу или домой.

Как выглядели станции до перестройки, как вообще строилось метро? Те, кто посетит экскурсию, получат ответы на эти и многие вопросы.

Место встречи: м. Ботанический сад, в центре зала

Когда: 10 ноября



Партнеры