«Трамвай «Желание» снова в Москве

Спектакль, который ставить не перестанут

12.11.2013 в 22:44, просмотров: 479

В чем сложности человеческих отношений, каким был Хлестаков в первых изданиях произведения и какой выставкой порадует Центр фотографии имени братьев Люмьер ?

«Трамвай «Желание» снова в Москве
фото: ru.wikipedia.org

Что: Спектакль «В пространстве Теннесси У.» и «Трамвай «Желание»

Все знают произведение Теннесси Уильямса «Трамвай «Желание». Кажется, что «Трамвай «Желание» в театрах не перестанут ставить никогда, оно понятно и вполне заслуженно — именно здесь отражаются такие тонкие аспекты в человеческих отношениях, здесь каждый актер может поймать свой «звездный час». И каждый режиссер может добавить в свою постановку что-то индивидуальное.

Также зрителей ждет постановка «Пространство Теннессии У». Этот спектакль тоже очень хорошо отражает все, что есть в человеке, а с помощью сюжетной линии зритель вникнет во все сложности отношений между мужчиной и женщиной.

Где: Театр им. Моссовета

Когда: 13 ноября

Что: Спектакль «Ревизор.1835»

Этот спектакль — по черновикам и первым редакциям знаменитого произведения. Каким же предстанет перед публикой, например, Хлестаков? Здесь он — несостоявшийся поэт, весьма и весьма романтичная душа, кроме того — достаточно ранимая. А надо ему немного — просто крыши над головой да еды (можно побольше). И вот так он и оказывается в гостинице...

Так началась ложь, в которую поверили все, включая главного героя.

Где: Московский драматический театр “АпАРТе”

Когда: 13 ноября

Что: Проект Валеры и Наташи Черкашиных «От советского к глобальному андеграунду»

Валера и Наташа Черкашины живут на два города — Нью-Йорк и Москву. И известны художники не только в нашей стране, но и в других странах. На их счету - огромное количество акций, персональных выставок, и о них — множество публикаций и передач на телевидении.

Многие знают, что они даже создали свой «Музей Метрополитен Черкашина». Но с начала перестройки — активная работа с культурой СССР. С 2008 года — проект «Эволюция Хаоса. Апокалипсис», с 2010 — «Вибрации» и «Сияние».

Где: Центр фотографии имени братьев Люмьер

Когда: 13 ноября