Самая большая ледовая площадка — в Москве

Для тех, кто любит коньки

14 ноября 2013 в 15:35, просмотров: 719

Сколько квадратных метров составляет ледовая площадка, что такое фестиваль HUS и чем удивит группа «Город 312»?

Самая большая ледовая площадка — в Москве
фото: PhotoXPress

Что: Каток в ЦПКиО им. Горького

Каток в ЦПКиО им. Горького в Москве— это самая большая ледовая площадка под открытым небом в Европе. Ее размер составляет 18 тысяч квадратных метров. Все, кто любит и хочет кататься на коньках, смогут взять их напрокат — на катке будут работать пункты проката.

Также будет возможность перекусить там же, на месте, к услугам посетителей — целых четыре ресторанных домика. Но и не стоит забыть о внешнем оформлении — каток украсят зимней инсталляцией.

Где: ЦПКиО им. Горького

Когда: 15 ноября — 15 марта

Что: Фестиваль HUS

Что представляет собой HUS? Это — фестиваль, в котором примут участие молодежные музыкальные группы. Для чего он проводится? Много хорошей и современной музыки, а так же возможность для групп «засветиться» перед продюсерами. Но не обойдется и без борьбы — кубок Horizon University Sound ждет победителя.

В состав жюри, которое будет оценивать выступающих, войдет лидер группы Animal ДжаZ Александр Красовицкий, исполнительный продюсер Warner Music Russia Алексей Клюев, преподаватели лучших музыкальных ВУЗов Москвы и многие другие.

Где: Москва Hall

Когда: 11-21 ноября

Что: Концерт группы «Город 312»

Группа «Город 312» образовалась еще в 2001 году, но прославилась она в 2006-м, когда

вышел клип на песню «Останусь», ставшую саундтреком к фильму «Дневной дозор». Их песни — совершенно на разные темы, о любви и родном городе, о футболе и безденежье. «Город 312» называли открытием 2006 года, они собирали и продолжают собирать полные залы на своих выступлениях.

15 ноября группа выступит в Москве. Коллективу уже больше десяти лет, и на концерте они исполнят песни разных периодов своего творчества.

Где: Клуб Альма-Матер

Когда: 15 ноября



Партнеры