РЕВНОСТЬ НА “ДВОИХ”

24 декабря 2000 в 00:00, просмотров: 1500

  Элитарный клуб, дорогой бильярд, лицо симпатичного блондина залито кровью. Думаете, воротилы шоу-бизнеса не могут между собой новых гениев поделить?

     — Если бы, — вздыхают Дмитрий Тронь и Дмитрий Богер из группы “Двое”, — это всего лишь идут съемки клипа на главную песню с нашего нового, третьего по счету диска “Люблю и ненавижу”. Были бы деньги, мы тогда бы Майкла Джексона и Филиппа Киркорова за пояс заткнули. Ведь когда-то, на конкурсе молодых исполнителей “Шлягер-93”, мы заняли второе почетное место после начинающих “на-найцев”, а потом участвовали в “Рождественских встречах” у Аллы Борисовны.

     Счет своим победам ребята ведут вовсе не от той победы, а с выхода своей первой пластинки “Зной” три года назад. Потом был “Зной-2” и... экономический кризис. Теперь группа “Двое” выпускает свой новый, третий по счету диск “Люблю и ненавижу”. Музыканты говорят, что в альбоме нет ни одной проходящей песни, и потому самым трудным было для них выбрать главную мелодию — для съемок клипа. Волевым решением выбрали “Люблю и ненавижу”:

     — Альбом получился абсолютно непопсовым, — описывает Дмитрий Тронь, отвечающий в дуэте за тексты, новый диск, — и в этом есть определенный риск. Но так же мы рисковали, когда выпускали в свет “Зной”. Ведь вначале я решил сделать песню в стиле XVI века. Оказалось, аранжировку сделали на три куплета, а я написал только два. Стоя у микрофона, дописал недостающий куплет — и песня стала, можно сказать, хитом. Правда, поют в основном именно этот “скороспелый” куплет. Это стало хорошим уроком для меня — нельзя перегружать текст сложными рассуждениями — это же не философский трактат.

     За музыку же в группе отвечает Дмитрий Богер. Творческий процесс в дуэте “Двое” выглядит так: из нескольких сотен придуманных мелодий отбираются несколько лучших, потом они аранжируются, и в последнюю очередь пишутся слова.

     — Сцена — главное в нашей жизни, — признаются ребята, — ее мы ревнуем ко всем на свете, даже к друзьям, любимым, друг к другу. Потому хочется верить, что она отвечает нам взаимностью.

    



Партнеры