АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

18 февраля 2001 в 00:00, просмотров: 188

  ОВЕН О вас внезапно вспомнит старый знакомый, причем удовольствия будет мало. На этой почве вероятны ссоры с партнерами. Уик-энд лучше провести в полной тишине.

     ТЕЛЕЦ Череда конфликтов (как действительных, так и существующих в вашем воображении) начнется закончится всерьез и надолго. Но неприятные сюрпризы возможны в пятницу.

     БЛИЗНЕЦЫ Захочется экстремального секса, причем сейчас и много. Увы, исполнение желаний возможно только в среду. Активизируются ваши неприятели, будьте начеку в четверг.

     РАК Успех в делах возможен, если вы будете терпеливы и выдержаны. Стоит прислушиваться к авторитетам и появлять благодарность разными способами. Только не переусердствуйте!

     ЛЕВ Риск на пользу сейчас не пойдет. Слишком много расстройств может произойти, причем необратимых. Уместны клубные рауты, они принесут неплохие знакомства (особенно суббота).

     ДЕВА Слишком большая нагрузка в виде старых обязательств упадет на ваши плечи. Не до потехи... Придется изображать послушание, это принесет финансы в воскресенье.

     ВЕСЫ Ваш авторитет в глазах домашних неожиданно возрастет. Это хотя и принесет дивиденды, но будет отнимать кучу времени еще долго. Опасайтесь финансовых авантюр в уик-энд.

     СКОРПИОН Вас ждет крупная ссора с близкими, возможны неприятные последствия. Залечивать раны придется долго и довольно мучительно. Предпочтителен дальний вояж.

     СТРЕЛЕЦ Вы явно на подъеме, время строить планы и даже воплощать их в жизнь. Аналитические выкладки сейчас будут на вес золота. Начинать отдыхать следует с четверга...

     КОЗЕРОГ Обострение отношений с коллегами застигнет вас врасплох. Эмоции будут только мешать, выручит стойкость и верность поставленной цели. Отдых светит вам нескоро.

     ВОДОЛЕЙ Слишком быстрые и радикальные изменения вас напугают в среду. Предаться релаксации стоит не ранее субботы. Крупные покупки сейчас принесут только разочарование.

     РЫБЫ На качественный секс, увы, времени хватать не будет — слишком много придется вкалывать на службе. Коллеги не будут особенно дружелюбны, ждите мелких пакостей. Но самые большие сложности наступят во вторник. Несмотря ни на что — удачи!

    




Партнеры