НОВОСТИ ОТ КИЯ ДУПЛЕТОВА

15 апреля 2001 в 00:00, просмотров: 383

  Давненько я не брал в руки шашек. Простите, оговорился — кий. Причина, которая в последнее время заставляет буквально дни и ночи напролет проводить за бильярдным столом, — простая. Приближается ведь очередной, не побоюсь этого слова, праздник для большой журналистской общественности.

     Стало уже традицией, что в конце апреля газета “Московский комсомолец” и Ассоциация бильярдной игры пул проводят в спортивно-игровом клубе “Империя” турнир для работников средств массовой информации “Mass-media pool-2001 весна”. На этот раз нешуточные “застольные” баталии запланированы на 27—28 апреля.

     Думаю, будет не лишним напомнить вам номер телефона, позвонив по которому, уважаемые коллеги, вы сможете внести себя в список счастливчиков. Проще говоря, в число полноправных участников грандиозного бильярдного турнира. Итак, звоните — 174-6855.

     Как всегда, популярное мероприятие состоит из трех частей. Командный турнир, личное первенство и, разумеется, награждение. Призы, как всегда, солидные — под стать самому “Mass-media”. Ну а чтобы претендовать на их получение, надо усиленно потренироваться.

     Кстати, свое мастерство запросто можно повысить, посетив мастер-класс, который даст в скором времени (с 19 по 22 апреля) технический директор европейской федерации бильярда швед Йорген Сандманн. А что, может, действительно сходить? Уж очень хочется достойно выступить на журналистском турнире...

     Впрочем, бильярдный мир живет не одними турнирами. На днях в Москву с единственной гастролью пожаловал известный итальянский бильярдист, неоднократный чемпион мира по трик-шотам (то есть трюковому бильярду) Стефано Полинга.

     По правде говоря, собравшиеся посмотреть на чудо-удары после сеанса трюков были немного разочарованы. Ибо ждали от итальянца совсем уж чего-то невообразимого. На деле же наш друг с Апеннин исполнял все трюки далеко не с первой попытки, а некоторые и вовсе не получались. Например, вместе с Полинга выступал наш трик-шотист Михаил Мосин. Причем делал все без ошибок. Одним словом, мастер...

     Напоследок — о приближающихся турнирах. 17 апреля рейтинговая восьмерка в клубе “Океан”. 21 числа рейтинговая девятка в “Империи”, а 22-го — то есть в день рождения Владимира Ильича Ленина — турнир по русскому бильярду (американка) в “Океане”.

     Встретимся за столом!

    





Партнеры