РИКИ ВООРУЖАЕТСЯ ШПАГОЙ

22 апреля 2001 в 00:00, просмотров: 293

  Правила шоу-бизнеса предполагают, что настоящей звезде должно быть тесно в рамках одного жанра. Самый тиражный британский таблоид The Sun сообщил на этой неделе сенсационную новость: латиноамериканский поп-идол Рики Мартин в скором времени дебютирует в одном из театров лондонского Вест-Энда в мюзикле “Зорро”. Естественно, в главной роли.

     Один из крупнейших лондонских театральных продюсеров Адам Кенрайт, на счету которого кассовая постановка пьесы “Камни в его карманах”, и аргентинское цирковое шоу De La Guarda выбрали Мартина на роль легендарного “мексиканского Робин Гуда” неслучайно. “Рики уже стал одной из самых известных латиноамериканских фигур в мире, — сообщили корреспонденту The Sun в окружении Кенрайта, — и его внешность и темперамент как нельзя лучше подходят для роли Зорро”. Рики Мартин не устает напоминать, что гордится своим пуэрториканским происхождением и не упускает возможности популяризовать латиноамериканскую культуру.

     Переговоры Мартина с организаторами шоу должны вот-вот завершиться, и его участие в мюзикле можно считать делом решенным. Судя по всему, певец не боится, что наиболее фанатичные поклонницы могут не оценить его появление на сцене в маске, скрывающей пол-лица.

     Одновременно продюсеры ведут переговоры с еще одной поп-иконой, на этот раз британской: несколько музыкальных номеров для “Зорро” должен написать Робби Уильямс. Сам Робби (как известно, большой поклонник мюзиклов) проявил большую заинтересованность в проекте, премьера которого должна состояться в Лондоне в начале следующего года.

    



Партнеры