СЕРДЦЕ КРАСАВИЦЫ НЕ СКЛОННО К ИЗМЕНЕ!

6 мая 2001 в 00:00, просмотров: 316

  Столичная публика рукоплещет новому секс-символу. На подступах к этому лестному титулу знаменитых красавиц шоу-бизнеса и не менее известных актрис обошла очаровательная балетная дива Анастасия Волочкова.

    

     Легкий казус случился на конкурсе красоты “Мисс Россия 2001”, где Волочковой, участвующей в жюри, вручили букет цветов, перепутав ее с победительницей Оксаной Федоровой.

     Волочкова давно стала олицетворением русского балета на Западе. Юная балерина, стремительно взлетевшая на “звездный” Олимп, некоторое время жила и работала в Лондоне. Она вновь заставила заговорить о русском балете самых известных и уважаемых балетмейстеров мира, которые приглашали ее в свои спектакли. Сейчас Волочкова готовится к грандиозному туру по России. Для многих поклонников Анастасии остается загадкой, как ей удается так много гастролировать, оставаясь при этом примой двух лучших отечественных театров — Большого и Мариинки. В ответ Волочкова смеется: “Страстная любовь к балету помогает мне преодолевать расстояния со скоростью звука”.

     Однако, несмотря на бешеный ритм жизни, Волочковой удается всегда быть изящной и привлекательной женщиной. Где бы она ни появлялась, за ней неизменно тянется шлейф поклонников. Говорят, что в разное время руку и сердце легендарной балерине предлагали Николас Кейдж и Том Круз. Но красавица оставляет без внимания ухаживания самых богатый и влиятельных людей мира. Похоже, красавица действительно не кривит душой, когда говорит, что сердце ее навеки принадлежит балету.

     В том же, что Анастасия по-настоящему влюблена в свое искусство, мог убедиться каждый, кто был на ее концерте в конце апреля. Балерина не только блестяще исполнила фрагменты из “Лебединого озера” и “Дон Кихота”, покорила публику виртуозными современными постановками, но и привела зрителей в неописуемый восторг импровизированной пародией на Майкла Джексона.

     Давний поклонник и близкий друг Дмитрий Харатьян выразил свое восхищение Волочковой огромной охапкой цветов, а председатель Мосгордумы г-н Платонов — бурными и продолжительными аплодисментами.

    



Партнеры