ПОЧТИ БЕРЕМЕННА

13 мая 2001 в 00:00, просмотров: 284

  Британская супермодель Кейт Мосс рассказала уже всем своим друзьям, что она очень хочет ребенка. Она даже собирается пройти курс лечения от бесплодия в одной из клиник.

     Один из друзей модели, который не захотел называть своего имени, рассказал журналистам (на чем наверняка неплохо подзаработал), что Кейт “очень хочет ребенка и уже прожужжала об этом все уши своим друзьям. Она только об этом и говорит целыми днями”.

     27-летняя Кейт говорит, что на нее повлиял опыт ее подруг, у которых уже есть дети, среди этих подруг и бывшая жена Ноэля Галлахера из группы Oasis Мэг Метьюс.

     Сейчас Кейт встречается с журналистом Джефферсоном Хэком. “Они с Джефферсоном некоторое время пытались зачать ребенка, но безуспешно. И Кейт сказала, что если она не забеременеет в ближайшие шесть месяцев, то начнет курс лечения в клинике,” — сообщил все тот же друг.

     За последние десять лет работы в модельном бизнесе Кейт Мосс заработала почти 22 миллиона долларов. В феврале она призналась, что практически “завязала” с работой в прошлом году из-за пристрастия к наркотикам и алкоголю. Теперь все это позади, и Кейт собирается начать нормальную жизнь и родить ребенка.

    



Партнеры