АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

27 мая 2001 в 00:00, просмотров: 284

  ОВЕН

     Слишком много общения, контактов, поездок и разных разговоров. Может возникнуть острое желание радикально изменить имидж. Это связано с ощущением предстоящей большой драки — неясно с кем, правда. Но в уик-энд все закончится благополучно.

    

     ТЕЛЕЦ

     Столько хлопот... Кажется, что мелким заботам конца не будет. Но желание комфорта пересиливает доводы рассудка. В четверг ожидает неслабое финансовое вливание, чреватое, однако, неприятными последствиями в скором будущем.

    

     БЛИЗНЕЦЫ

     Вы по-прежнему на коне и срывают цветы удовольствий... Хотя боеготовность проявляется во всех сферах и может означать серьезные победы в дальнейшем. Склонность к излишним спорам может спровоцировать даже драки, хотя их исход неясен.

    

     РАК

     Много таинственных личностей вас окружает сейчас, и это число будет увеличиваться. В четверг вы рискуете заблудиться буквально в трех соснах, причем сей казус будет помниться долго. Интуиция поможет в пятницу, хотя уик-энд пройдет без особых удовольствий.

    

     ЛЕВ

     Склонность к переменам — очень весенняя черта, и она вас поглотит с головой. Начиная от перестановок мебели и смены имиджа, стезя “перехода Рубиконов” может открыть самые широкие горизонты. Деловые партнеры на ряд ваших проектов будут смотреть с ужасом, но это их проблемы.

    

     ДЕВА

     Время крайней неопределенности ничего хорошего вам не сулит. Просчитать свои шаги и определить тактику действий еще долго не удастся из-за обилия “подводных течений”. Слишком к тому же вы рассеянны... Эмоциональный всплеск возможен в пятницу, а в уик-энд вы неотразимы.

    

     ВЕСЫ

     Слишком много перспектив, слишком много путей и дорог... Сейчас в отношениях с коллегами стоит быть дипломатом. Количество ваших поклонников значительно возрастет, если в четверг вы оттянетесь по полной в клубе. Но уик-энд — только дома.

    

     СКОРПИОН

     Все очень непросто. Неожиданно свалится куча проблем, при ближайшем рассмотрении очень старых, но основательно подзабытых. Из глубины веков вылезут давние знакомые, придется вспоминать их имена не один день. Но зато — стабильное ощущение силы и потенции.

    

     СТРЕЛЕЦ

     Неуверенность в себе, обострившаяся в разгаре весны, будет стимулировать поиск новых ощущений и ориентиров. На этапах этого поиска возможны многочисленные “уколы зонтиком” со стороны тайных недругов. Уик-энд лучше провести в “берлоге”.

    

     КОЗЕРОГ

     Работы, которую вам придется выполнить за неделю, хватит на четверых. Поэтому особых развлечений вам не видать еще долго, причем многе напортит неожиданная болезнь в среду. Некий отдых возможен в воскресенье, но многочисленные визиты (к вам!) сделают его просто адским.

    

     ВОДОЛЕЙ

     Что-то вы слишком оптимистично настроены... Для ваших планов (даже большей их части) настал момент реализации. Особенно это касается личной жизни. Приятная встреча не без последствий возможна в пятницу. Но настоящее приключение ждет вас в уик-энд...

    

     РЫБЫ

     Семь пятниц на неделе — это про вас, нынешних, майских. Именно в пятницу вы рискуете влипнуть в скандал, который если не поставит крест на карьере, то сильно ее осложнит. Возможен бунт домашних — вскроется “скелет в шкафу”. Уик-энд и отдых окажутся несовместимы. Но — удачи!!!

    



    Партнеры