ПРОЛЕТАЯ ИЗ ПАРИЖА...

24 июня 2001 в 00:00, просмотров: 218

  Последние несколько месяцев загадочный персонаж, скрывающийся под титулом Марк TVen, провел между Францией и Германией, заканчивая запись своего дебютного альбома под не менее загадочным, чем имя коллектива, названием “Окулист — звезда”.

     Всего на пару дней лидер трио Марк TVen выбрался на родную землю, прилетев из Марселя для участия в Празднике “МК” на площадке “Джокер-МК”.

     Сам Марк в разговоре часто путает русские слова с английскими и французскими, не скрывая ни на минуту, что свой танцевальный проект он создает чисто на экспорт. Именно поэтому дебютный сингл на песню “Attraction” будет выпущен только в Европе. Кстати, именно эту композицию Марк TVen исполнит на празднике, и тысячам счастливчиков предстоит впервые оценить его творчество. На эту же песню в той же Франции будет снят видеоклип, а к концу года, видимо, появится и его русскоязычная версия.

     Если вы хотите чуть-чуть заглянуть за кулисы концерта “Джокер-МК” и узнать, что за музыку играет трио, то описать ее будет не очень сложно. Во главу угла Марк поставил диско первой половины 80-х с ярко выраженной электроникой в духе Rockets (они, кстати, тоже родом из Франции) и Supermax.

     На наш взгляд, публика давно уже соскучилась по такой музыке.

    



Партнеры