СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ

19 августа 2001 в 00:00, просмотров: 451

  Поклонники фильма “Матрица”, похоже, еще долго будут ждать продолжения хитового фильма. На днях стало известно, сиквел этого фильма под названием The Matrix Reloaded появится не раньше мая 2003 года.

     Работа над фильмом только началась, и до съемок еще далеко. Пока только разрабатываются некоторые спецэффекты. Кинокомпания “Уорнер Бразерс” обещала выпустить продолжение осенью 2002 года, но, как сказал вице-президент киностудии Дэн Фельдман: “Не надо торопиться”. Продюсер Джоэль Сильвер добавил, что выпуск фильма — “это стратегический проект, и WB собирается снимать вторую и третью серии одновременно, чтобы одним махом завоевать всю Америку (а может быть, и весь мир)”.

     Известно точно, что картина будет сниматься в г. Оклэнд, Калифорния, а не в Австралии, где снималась первая часть. В сиквеле будут заняты три самых главных персонажа дебютной ленты в исполнении Киану Ривза, Кэрри-Энн Мосс и Лоуренса Фишбурна (герои по имени Нэо, Тринити и Морфеус). Среди новичков ленты под №2 — Джада Пинкет-Смит (жена Уилла Смита из “Людей в черном”) и Моника Беллуччи.

    



    Партнеры