Девушка недели Елена Медина

26 августа 2001 в 00:00, просмотров: 1101

  Рост: 173

     Грудь: 92

     Талия: 65

     Бедра: 92

    

     ЛЮБИТ НЕ ЛЮБИТ

    

    епродукты бананы,

     оливки

     НАПИТОК глинтвейн квас

     ЦВЕТ все цвета радуги такого нет

     ОДЕЖДА оригинальную безвкусную

     МУЗЫКА красивую депрессивную

     КИНО интеллектуальное примитивное

     МУЖЧИНЫ талантливых, инфантильных,

     целеустремленных пассивных

    

     ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ

     ЛЮБВИ

     ОТ ЛЕНЫ

    

     Мое самое сильное впечатление последних лет — знакомство с Дмитрием Дибровым. Каждая встреча с Димой приводила к удивительным внутренним метаморфозам. История общения закончилась тем, что я полностью изменила свою жизнь. Мне захотелось читать серьезные книги, ходить в театр, смотреть хорошее кино, постигать секреты мироздания и отдельно взятого человека... Я вышла за пределы прошлых интересов и открыла для себя многообразие и глубину окружающего мира. Из инструктора по аэробике и узкого специалиста по реабилитации (лечебная физкультура, массаж) я превратилась в профессионального журналиста. А главное, я поняла, что, если очень сильно захотеть, можно не только в космос полететь, но и прихватить оттуда любую звезду, а заодно и реализовать самую невероятную мечту. Это лето яркое тому подтверждение. Захотелось мне оставить красивую память о Казантипе, сразу появился фотограф (см. фото)...

    

     n n n

     Как стать “девушкой недели”? Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.

    

     Милые девушки, заканчивается нешуточная борьба за титул “Мисс Лето-2001”. Поторапливайтесь — присылайте подробные рассказы о себе и, конечно же, самые откровенные фотографии. Желаем удачи!

    

     Дарья, Волгоградская область

     “Здравствуйте, думаю, что я тоже могу поучаствовать в этом конкурсе и появиться на страничке “МК-Воскресенья”. Я всегда путешествую и обращаю внимание только на самое красивое и лучшее. Так же было и с “МК-Воскресеньем”. На лотке он был самый классный. Теперь я всегда читаю его. Про себя много не расскажу. Уж слишком я неординарная личность. У меня всегда все незапланированно”.

    

     Яна, 20 лет, Волгоградская область

     “Привет “МК-Воскресенье”! Здорово было бы увидеть свое фото на страницах любимой газеты. Мой рост 168 сантиметров. Вес 52 килограмма. Размеры: 88—63—90. Люблю фотографироваться и думаю, что на фото я получаюсь классно. Надеюсь, что вам я тоже понравлюсь. Еще я люблю музыку, танцы, путешествия, занятия спортом. Считаю, что за своим телом всегда надо следить, и я это делаю с удовольствием. Я жизнерадостная, умная, интересная, целеустремленная. Думаю, что обладаю всеми данными, чтобы стать фотомоделью”.

    

     Друзья, не забывайте присылать письма с оценками прекрасных конкурсанток. Исход нашего состязания целиком и полностью зависит от вас. Мы ждем ваших откликов.

     P.S. Орфография и пунктуация авторов.

    

     “Пишет вам младший сержант 429-го мотострелкового полка. Хочу поблагодарить за издаваемую вами хорошую газету. А недавно решил поучаствовать в вашем конкурсе. Мне очень понравилась Ольга Голобкова. Потому что у нее стройная фигура, красивое лицо, длинные волосы, что приемлемо для русской женщины. Ну а в общем она мне понравилась как девушка. Если она захочет со мной переписываться, то я буду очень рад”.

     Дмитрий, Моздок.

    

     “В данный момент я служу в армии в пограничных войсках. Вашу газету нам в часть привозят каждую неделю, и когда я увидел в немного “застаревшей” газете девушку недели Марию Самойлову, то сразу же понял, что это девушка моей мечты. Очень бы хотелось с ней познакомиться.

     Немного о себе: призвался 15.11.99, живу в городе Зеленограде, мой рост 181 сантиметр, карие глаза, темный волос, занимаюсь тяжелой атлетикой. Вашу газету начал читать в армии и через нее хотел бы найти спутницу жизни, с которой прожил бы всю жизнь. Надеюсь, что спутницей жизни будет Мария”.

     Степан, Голицыно.

    



Партнеры