РЕБЯТА С УЛИЦЫ РАСХУЛИГАНИЛИСЬ

13 января 2002 в 00:00, просмотров: 334
  Самый младший и самый популярный из солистов группы “Backstreet Boys” 21-летний Ник Картер был арестован на днях в ночном клубе города Тампа, шт. Флорида, за хулиганство и сопротивление полиции.
     Наручники на юного красавчика и любимца публики надели после... 10-го предупреждения и просьб покинуть клуб подобру-поздорову. Ник Картер часто проводил свободное время в этом заведении, и в этот раз, напившись, он стал оскорблять женщину. Скандал развивался бурно, и хозяин вызвал полицию.
     Картер полез в драку и с представителями закона, и ему теперь предъявляют обвинение в сопротивлении полицейским при исполнении своих обязанностей. Он был позже отпущен под денежный залог, но 4 марта он обязан явиться в суд, согласно вышеназванным обвинениям против него.
     Ник Картер — уже второй солист “Backstreet Boys”, имеющий проблемы с законом. В июле 2001 г. 23-летний Эй Джи Маклин был вынужден лечь в реабилитационный центр, чтобы избавится от своего пристрастия к алкоголю. Из-за этого группе даже пришлось переносить сроки своего американского турне.
    


    Партнеры