ГРАБИТЕЛИ ОТОБРАЛИ У ПРОХОЖЕГО КОЛЬЦО ВМЕСТЕ С ПАЛЬЦЕМ

18 января 2002 в 00:00, просмотров: 275
  Безымянного пальца на правой руке лишился в среду вечером житель подмосковного Королева. 51-летний мужчина стал жертвой нападения, когда гулял с собакой во дворе своего дома по улице Корсакова. В милиции предполагают, что воры позарились на обручальное кольцо бедняги.
     Как сообщили “МК” в ГУВД Московской области, рабочий одного из местных предприятий пострадал около 18 часов, когда вышел прогуляться со своей собакой породы доберман. Справедливости ради следует отметить, что гражданин был навеселе (собственно, он никогда не гнушался пропустить стаканчик-другой). Недалеко от подъезда с “собачником” столкнулись двое подростков. Пока неясно, были ли тинейджеры знакомы с рабочим раньше или же выбрали жертву, что называется, по наитию. Осколком разбитой бутылки они ударили несчастного прохожего по правой руке и... отрезали ему безымянный палец по самый корень! Вместе с конечностью садисты унесли золотое обручальное кольцо раненого работяги. К несчастью, доберман не успел защитить хозяина, и злоумышленники спокойно скрылись.
     Истекавшего кровью гражданина тут же доставили в центральную городскую больницу Королева. В больнице отмечают, что пациент был в крайне взвинченном состоянии — алкогольное опьянение плюс шок от полученной травмы сделали свое дело. Вчера больной уже угомонился и только жаловался на сухость во рту. С утра его проведали родные. Врачи говорят, что, даже если милиционерам удастся найти отрезанный палец, пришить его практически невозможно — слишком много времени прошло. А стражи порядка, в свою очередь, не теряют надежды задержать преступников. Их имена уже известны — это два 16-летних оболтуса. Очевидно, в тот вечер они напились в дым, а потом, повздорив с прохожим, устроили экзекуцию.
    


    Партнеры