Девушка недели Елена Дорохова

20 января 2002 в 00:00, просмотров: 1391
  — Скажи, пожалуйста, в Белгороде, откуда ты родом, много таких красавиц?
     — Очень много. Просто не все еще об этом знают.
     — Ох, зря мы подняли эту тему: теперь в твой город ринется целая толпа мужиков в поисках невест. Иваново нынче не в моде...
     — Да ладно, там на всех хватит. К сожалению, далеко не у каждой получается найти хорошую работу, в том числе и в Москве. Мне в этом плане повезло, зарабатываю более или менее. (Лена — профессиональная фотомодель. — Прим. авт.)
    
     21 год
     Рост: 177
     Вес: 57
     Грудь: 88
     Талия: 62
     Бедра: 90
    
     n n “девушкой недели”? Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.
    
     Милые девушки, внимание! Продолжается очередное состязание за звание самой очаровательной девушки сезона — “Мисс Зима-2001”. Поэтому по-прежнему присылайте подробные рассказы о себе и, конечно же, самые откровенные фотографии. Желаем удачи!
    
     Надя, 17 лет, Москва
     “Привет, я учусь в академии на первом курсе юридического факультета. Люблю слушать музыку, танцевать и, конечно же, сниматься. Надеюсь увидеть себя на страницах любимой газеты. Мой рост 170, параметры: 74/62/91”.
    
     Ольга, Пермь
     “Мне показался интересным ваш конкурс, и я решила прислать свои фотографии. Может быть, когда-нибудь, вы их напечатаете. Мне было бы приятно. Простите, я не хочу что-то писать о себе. Я — это я, а это только мои фотографии, лишь образ”.
    
     Друзья, не забывайте присылать письма с оценками прекрасных конкурсанток. Исход нашего состязания целиком и полностью зависит от вас. Мы ждем ваших откликов.
     P.S. Орфография и пунктуация авторов.
    
     “Пишут вам военнослужащие Российской армии. Нам очень нравится ваш конкурс. В нем снимаются красивые, милые девченки, которых нам сейчас не хватает. Мы хотим с вашей помощью познакомиться с парой симпатичных девченок. Анастасии Перелыгиной мы даем оценку 8 баллов. Она нам показалась очень красивой, милой, симпатичной, привлекательной и обаятельной. Немного о себе.
     1. Меня зовут Леха. Я очень веселый человек, не одна вечеринка не проходит без меня. Люблю веселые компании. Люблю танцевать и играть на гитаре. Мой рост 180, вес 74, брюнет со спортивным телосложением. Добрый, жизнерадостный морячок.
     2. Меня зовут Эдик. Мы с Лехой служим на одном корабле. Я сам веселый, голубоглазый морячок. Мой рост 172, вес 61, скорпион. Люблю дискотечную музыку, классно танцую, особенно медленные композиции”.
     Леха и Эдик, 19 лет,
     Хабаровский край.
    
     “Мне запала в душу Наталья Еременко, самая красивая девушка, которую я когда-либо видел. Надеюсь, вы поможете мне начать с ней переписку. Личное обращение к Наталье: Здравствуйте, Наталья, пишет вам одинокий парень, который мечтает получить письмо от такой девушки, как вы. О себе. В январе исполнится 17 лет, рост 182, среднего телосложения. Питаю страсть к автоспорту. Читаю фантастику и исторические книги. Вредных привычек не имею”.
     Сергей, 17 лет, Москва.
    


Партнеры