КОНЕЦ СОПЕРНИЧЕСТВУ?

20 января 2002 в 00:00, просмотров: 356
  Не стоит удивляться тому, что лидеры прошлогодних британских хит-парадов — группы “Westlife” и “Atomic Kitten” — в этом году прекратят свое соперничество за первое место, а на концертах станут выступать вместе. Дело в том, что в минувшую субботу эти два коллектива породнились.
     Звезда “Westlife”, солист Брайан МакФадден, считавшийся чуть ли не самым завидным женихом Британии, женился на бывшей солистке “Atomic Kitten” Керри Катона (она покинула трио после беременности). Среди немногочисленных приглашенных на свадьбе под Дублином наблюдались все коллеги Брайана по “Westlife”, группа “S Club 7”, также в полном составе, и также девушки из “Aтомных котят”. Все права на съемку молодожены эксклюзивно продали журналу “Hello!” за очень кругленькую сумму. От остальных папарацци церемонию охраняли более ста человек секьюрити.
     Брайан и Керри (обоим по 21) познакомились 1,5 года назад, и с тех пор у них уже успела родиться дочка, которой исполнилось 4 месяца.
     Квартет “Westlife” считается самой успешной после “Beatles” английской мужской группой: их сингл “Queen of My Heart” стал уже девятым, который побывал №1 в чартах (больше имеют в активе только ливерпульская четверка). Первые два альбома — “Westlife” и “Coast to Coast” — распродались тиражом 12 млн. экз., а третий диск “World of Our Own” находится сейчас на 6-й позиции в параде альбомов.
     Что касается “Atomic Kitten”, то даже без Катоны они продолжают идти к вершинам и уже имеют один сингл “Whole Again”, который добирался до первой позиции.
    


Партнеры