ДОЛЖНИК СТАЛ ЛУЧШИМ

“Тело года” тоже не подвело

21 января 2002 в 00:00, просмотров: 288
  В эти дни на Лазурном Берегу бурлит и шумит (в прямом смысле) жизнь, и нет такого места в Канне, где бы не звучали самые известные хиты прошлого года. Здесь проходит крупнейшая на континенте музыкальная ярмарка, более известная как МИДЕМ.
     Главным событием этого ежегодного шоу стало вчерашнее объявление “лучших из лучших” в Европе за 2001 г.
     Ни для кого не стало неожиданностью, что Дженнифер Лопез стала “лучшей певицей года”, а вот то, что Майкл Джексон стал “певцом года”, наоборот, музобщественность повергло в шок. Его последний диск “Invincible” до сих пор даже не стал “золотым”, и ему придется возвращать кредит, взятый у “Sony”, в размере 100 млн. долларов.
     Англичанка Дайдо, прославившаяся хитом “Stan”, сумела отхватить аж две награды — как “лучший новичок” и за “лучший альбом” (за “No Angel”), выхватив последнюю буквально из-под носа у “U2”.
     Несмотря на проигрыш в номинации “певица года”, экс-“перчинка” Джерри Хэллиуэлл увезет домой награду за “лучшую песню”, которой стала “It’s Raining Mаn”.
     Ну и конечно, французы не смогли обойти вниманием своих. Певец Гари (Garou), чьи песни вообще неизвестны у нас, получил три награды — за “дуэт года” (с Селин Дион), как “лучший франкоязычный артист” и “лучший певец Франции”.
    


Партнеры