РЕЙТИНГ

22 января 2002 в 00:00, просмотров: 241
  Герой недели
     Последняя “выходка” восемнадцатилетнего Ильи Ковальчука повергла в шок американскую общественность: 4 результативные передачи (!) и собственный гол “под занавес” в матче против команды братьев Буре “Пантерс”! В итоге — рекордные 5 очков, и “Атланта” выиграла 6:1. Такого издевательства от первого номера драфта мастера не ожидали. Поговаривают, столь результативная игра новичка не случайна. Накануне игры Ковальчук пережил сильное потрясение, посетив развалины Всемирного торгового центра...
     Удача недели
     Московский “Спартак” удачно стартовал в десятом по счету ежегодном турнире “Кубок Содружества”, обыграв в двух стартовых матчах чемпиона Узбекистана “Нефтчи” (3:0) и молдавский “Шериф” (6:1). Особенно радует форвард москвичей Владимир Бесчастных, на счету которого по два гола в каждой встрече!
     Триумф недели
     Настоящий фурор произвели наши фигуристки на закончившемся в эти выходные чемпионате Европы: Мария Бутырская, Ирина Слуцкая и Виктория Волчкова заняли все призовые места в женском одиночном катании! Стоит отметить, что все они допускали ошибки и даже падали, но наши красавицы настолько опережают своих конкурентов из других стран, что у соперников просто не было шансов!
     Всего из Лозанны наши фигуристы привезли 3 золотые, 2 серебряные и три бронзовые медали!
     Цитата недели
     “Разве это новичок? Что-то не похоже. Я знаю, что он проводит первый сезон в НБА, но этот русский парень не случайно признавался лучшим игроком Европы!” — именно так известный американский комментатор Чарльз Баркли (прославленный в прошлом форвард) оценил игру нашей баскетбольной звезды Андрея Кириленко. Еще бы: в матче против “Сан Антонио Спэрс” Киря набрал рекордные для себя 24 очка и шесть раз отнимал мяч у зазевавшихся соперников.
    


Партнеры