У ДЖУЛИИ РОБЕРТС БУДЕТ РЕБЕНОК

27 января 2002 в 00:00, просмотров: 384
  Актриса Джулия Робертс совершенно точно решила присоединиться к голливудскому “клубу одиноких мамаш”, которые усыновили и удочерили детей.
     Джулия говорит, что устала искать для себя “мистера Правильность”, с которым она готова связать свою жизнь и нарожать кучу детишек. Она стремительно заводит романы и так же быстро расстается со своими мужчинами, а тем временем ее биологические часы тикают и стали уже стучать громче, чем лондонский Биг Бен.
     Поэтому “красотка” решила, что усыновить малыша будет самым верным решением. После терактов в Америке 11 сентября она пересмотрела свои взгляды на жизнь и поняла, как многого она добилась. Но зато она так не испытала радости материнства.
     Джулия уже связалась с несколькими агентствами, которые занимаются приемными детьми, и затарилась кучей книг о приемных детях и советами будущим мамам. В конце концов, считает Джулия, ее финансовое положение позволяет ей в случае необходимости нанять армию помощников и мамок-нянек для ребенка, так что проблем с воспитанием малыша возникнуть не должно. К тому же Джулия полностью уверена, что она сама будет отличной матерью.
    


Партнеры