РЕВОЛЮЦИЯ ИЗ-ЗА МАЧО

27 января 2002 в 00:00, просмотров: 376
  Последние полгода можно было заметить активное продвижение на музыкальный рынок нашей страны проекта со странным названием “J-Power”. Куда ни посмотри, натыкаешься на этот коллектив с неплохим творческим потенциалом. Включаешь радио — они, смотришь ТВ — тоже, соответственно, и музыкальная пресса их не забывает, проявляя какой-то странный интерес. А о дискотеках страны и говорить не приходится.
     Все вроде бы неплохо получается: и рейтинг есть, и с гастрольной жизнью вроде бы все нормально, другие могли бы позавидовать. И тут гром среди ясного неба. На смену уже примелькавшемуся всем нам темному сердцееду и обольстителю Джею приходит новый солист — человек совершенно полярный в имиджевом плане. В прямом смысле продюсеры “J-Power”, круто меняя имиджевую концепцию коллектива, вроде бы в чем-то разочаровывают своих старых фэнов, но не тут-то было: все шаги менеджмента буквально просчитаны. Новый солист группы — это прорыв. Лицо этого молодого мачо настолько уже до банальности всем известно по нескольким рекламным роликам, что хочется просто выключить телевизор. А он еще и запел.
     Но не тут-то было: новый музыкальный шедевр группы стремительно набирает обороты на “Русском радио”, попадает в “Золотой граммофон” и устойчиво парит, переходя с одного места на другое.
     Что это? Феномен? Заранее спланированная акция или просто совпадение? Время все расставит на свои места и даст ответы на вопросы. А сейчас факт, о котором почему-то новое лицо проекта говорит с неохотой, состоит в том, что, когда Дима (на сегодняшний день солист проекта) случайно встретился в одной из студий с продюсером “J-Power”, отбиравшего музыкальный материал, он просто посоветовал продюсеру тогда еще чужой ему группы обратить внимание на одну из композиций, на его взгляд, очень перспективную. Предложив даже попробовать записать эту вещь совместно с Джеем. Чего не произошло фактически. Старый Джей, избалованный уже вниманием, попросту поставил ультиматум, после которого вовсе решил покинуть группу, сославшись якобы на желание заняться своей сольной карьерой. И, как говорят, нет худа без добра, в несчастье и счастье помогает. В новом году армия фэнов группы увеличилась настолько, что масштабы начинают просто пугать. А дуэтную партию вместо Джея изъявил желание исполнить всем уже известный господин Пряников, экспериментирующий в разных областях. Да и спонтанный альянс вдруг стал приносить свои плоды. Так что дворцовый переворот, случившийся в замке “J-Power”, сыграл на руку всем, от менеджеров группы до ее слушателей.
     Посмотрим, чем закончится эта веселенькая история.
    




Партнеры