МНОГОКАНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

31 января 2002 в 00:00, просмотров: 207
  Реал-шоу
     Телесеть ТНТ покажет “За стеклом”-2 (“Последний бифштекс”) в том же объеме, что и планировался на ТВ-6. По достигнутой договоренности канал будет показывать шоу три раза в день по будням, два раза в субботу и один раз в воскресенье. Трансляции начнутся уже в ближайшую субботу в 19.25. “НТВ-плюс” также выделяет специальный канал для показа этого шоу в полной версии. Таким образом, создателям “Последнего бифштекса” почти удалось спасти рухнувший было проект и хоть как-то выполнить свои обязательства перед спонсорами. Навстречу хозяевам “Бифштекса” пошли только дециметровый ТНТ и спутниковый канал “НТВ-плюс”. Все прочие связываться или побоялись, или не захотели. По слухам, владелец формата реального шоу “Большой брат” Энди Мол, с которым у программы “За стеклом” уже были проблемы, лично обзванивал все крупные рекламные фирмы, действующие в России, а также центральные телеканалы и предупреждал о недопустимости сотрудничества с “Последним бифштексом”.
    
     REN TV
     Здесь продолжают развивать новостное и политическое вещание. Итоговую недельную программу под названием “24” здесь будет вести знакомый всем популярный политобозреватель Александр Бовин. Начиная с 1 февраля каждую пятницу в 19.30 в эфире Рен-ТВ 10-минутные выпуски программы, в которых мэтр тележурналистики озвучит “классический анализ” внутренней и внешней политики страны.
    
     РТР
     Детская передача “Спокойной ночи, малыши!” встанет в вечерний эфир РТР. Премьера старой-новой детской программы — 4 марта 2002 года. Изменятся декорации, в эфир пойдут новые мультики, но знаковые фигуры Хрюши, Фили и Степашки останутся прежними.
    
     ТВ-6
     По официальным данным Минпечати, еще ни одна телекомпания или претендент не подали заявок на участие в конкурсе на шестой метровый канал. Зато от участия в конкурсе пока отказались любимовский ВИД и телеканал СТС. На частоту по-прежнему претендуют лишь ООО “ТВ-6” под эгидой Киселева и группа журналистов во главе с Михаилом Пономаревым, бывшим руководителем службы информации ТВ-6, а ныне гендиректором ВКТ. О своих видах на шестую кнопку заявил также Олимпийский комитет России. Об этом сказал президент ОКР Леонид Тягачев. В свою очередь, вице-президент ОКР Шамиль Тарпищев заявил, что “создание спортивного канала стоит в планах, но сам Олимпийский комитет его не потянет, и необходимо решение сверху”. Он также отметил, что речь идет о создании именно метрового канала, а не дециметрового.
    


Партнеры