Сплетни о Бритни

Слава, грехи и пороки мисс Спирс

3 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 1010
  К Бритни Спирс трудно быть равнодушным. Таких можно либо искренне любить, либо так же искренне ненавидеть. Причем есть подозрение, что ненавидящих г-жу Спирс по крайней мере не меньше, чем любящих. А как по-другому, ведь такой простор для черной зависти. Судите сами. Девушке чуть больше 20, а у нее уже весь мир в кармане и обеспеченная старость. Даже в приятели она себе выбрала знаменитого, богатого и секс-символичного Джастина Тимберлейка из N’Sync, чем наверняка разбила не одно девичье сердце. А тут еще первая (и, наверное, не последняя) роль в кино, огромные рекламные контракты и покупка по случаю сети ресторанов “Планета Голливуд”. Как говорится, деньги к деньгам. На этом фоне разговоры о невинности, набожности и намерении заниматься сексом только после свадьбы и вовсе могут создать в глазах общественности настоящего ангела. Но чем белее одежды, тем больше желающих их испачкать. Сегодня “МК-Воскресник” этим и займется, предлагая вашему вниманию главные слухи о Бритни Спирс.
Слух первый
ОНА ЛЮБИТ ВЫПИТЬ
     Трогательной дружбой с алкоголем грешат, как известно, очень многие звезды. Оно понятно, работа психотравматичная, постоянные переезды, вокруг все время толпы людей, которым от тебя чего-то нужно, тут поневоле захочешь немного расслабиться. Однако в случае с Бритни все гораздо сложнее. Дело в том, что по американским законам девушке выпивать еще нельзя, и если вдруг ее кто-то увидит подшофе, то бедняжка станет в глазах общественности чуть ли не преступницей. Прошлым летом, кстати, едва было не дошло до скандала. Бритни со своим бойфрендом Джастином Тимберлейком отдыхала во Флориде, и в дом, который они снимали, пробрались какие-то местные малолетние маргиналы. Через полчаса их арестовали и конфисковали похищенное добро. В роли последнего значились несколько видеокассет (в протоколе было написано “с очень личными съемками”) и початая бутылка ликера. Самое интересное, что местная пресса не проявила никакого интереса к “личным съемкам”, а вот остатки ликера вызвали волну негодования. “И Бритни, и Джастин несовершеннолетние, откуда они смогли достать спиртное?” — задавалась вопросом пресса. “Неужели кумиры подростков скрытые алкоголики?” — негодовали в полиции. В столь щекотливой ситуации поп-звездам срочно понадобился адвокат, он-то и заявил, что ликер принадлежит хозяевам дома, и его подопечные к напитку не то что не прикладывались, а даже не видели. Но иногда и адвокаты бывают бессильны. В ходе прошлого тура Бритни задумала устроить небольшую пирушку после концерта. Дело было в Лондоне, и ради коллективного веселья решено было снять клуб. Гулянка закончилась в пять утра торжественным выносом звездного тела и погрузкой его в лимузин. До этого были коктейли ведрами (если будет возможность угостить г-жу Спирс, то знайте — она неровно дышит к “Пинаколаде” и “Маргарите”), буйные танцы на столах, иными словами, настоящая богемная пьянка, в результате которой девушка забыла в заведении пальто. Его, кстати, отправили хозяйке дорогущей курьерской почтой, видимо, в знак признательности за восемь тысяч фунтов, что Бритни потратила в клубе. Случись все это в Америке, девушке пришлось бы отмываться в глазах общественности до самой пенсии, но в Англии, как известно, к алкоголю отношение вполне либеральное и подобное звездное поведение даже приветствуется. На таком фоне пристрастие к сладостям покажется сущим пустяком, хотя иногда этот каприз может стать головной болью для менеджмента. Бритни всегда требует, чтобы ее номер был прямо-таки нашпигован конфетами, а в гримерке ее всегда должен ждать торт. С коржами, пропитанными коньяком, надо полагать...
Слух второй
ОНА ГРУБИЯНКА И ИСТЕРИЧКА
     То, что Бритни жутко амбициозная и к тому же склонная к самолюбованию особа, отмечали почти все режиссеры и фотографы, которые с ней работали. Девушке абсолютно все равно, что будет происходить в клипе или на фотосессии. Главное, чтобы были выбраны нужные ракурсы для показа ее порочной красоты, а остальное уже малозначительные детали. Свою позицию Бритни, как говорят, всегда высказывает тоном, не терпящим пререкательств, а иногда может и продемонстрировать отличное знание тонкостей английского языка. На недавнем фестивале “Рок в Рио” поп-дива прославилась не столько выступлением, сколько отличной прелюдией к нему. Дело в том, что г-жа Спирс терпеть не может выходить на сцену в полной тишине и обязательно требует сопровождать свое появление заранее подготовленной фонограммой. Так начинаются все ее концерты, и именно так все должно было начаться и в Рио. Однако техник забыл включить музыку, и после небольшой заминки звезда вечера вернулась за кулисы и устроила небольшое производственное совещание. “Что происходит? — орала исполнительница романтических песен о первой любви. — Я же сказала, что мне нужна эта сраная фонограмма!” Все это дополнялось одной забавной деталью. Девушка не сняла микрофон, а техник его не успел выключить, и в результате многие оценили лингвистические способности барышни. Публика на поле этого крика души, правда, не расслышала (основные динамики еще не включили), однако запись на пульте осталась, и добрый звукорежиссер выложил ее потом в Интернете. Звучало все и правда забавно.
Слух третий
ОНА ГОРАЗДО СТАРШЕ, ЧЕМ ГОВОРИТ
     Причиной для появления этого слуха стало опять-таки самолюбование г-жи Спирс. Как только вокруг Бритни началась истерика, а это случилось в конце 1998 года, многие заметили, что девушка как-то пополнела в районе груди. Дело, в общем, житейское, и силикон в организме поп-звезд сейчас встречается еще чаще, чем основные продукты питания, но в данном случае возникал один важный вопрос: “Разве 17-летним девочкам делают такие операции?” А потом возникал вполне логичный ответ: “17-летним такие операции не делают, и скорее всего Бритни уже давно не 17”. Тут, как назло, появился какой-то бывший бойфренд, начавший давать интервью (очевидно, за деньги), суть которых сводилась к тому, что девушке уже далеко за 20. Сама поп-стар как-то вяло отнекивалась, предлагала проследить всю ее короткую жизнь по материалам в прессе и на ТВ (все-таки девочка пашет в развлекательной индустрии с восьмилетнего возраста), но и метрикой тоже не размахивала. Сейчас этот эпизод как-то позабылся, хотя на европейском MTV до сих пор считается хорошим тоном шутка типа: “Отличная новость для поклонников Бритни Спирс. Врачи подтверждают, что силиконовые протезы абсолютно безопасны для здоровья”.
Слух четвертый
ОНА ДАВНО НЕ ДЕВСТВЕННИЦА
     По официальной версии, девушка рассталась с невинностью совсем недавно. Она сама об этом сказала и добавила, что произошло это у нее с любимым человеком (то есть с мистером Тимберлейком) и вскоре он станет ее мужем. Признание это последовало вслед за неосторожно брошенной фразой в кельнском музее шоколада. “Я просто обожаю шоколад, — молвила Бритни. — Когда я его ем, то испытываю чувства, сравнимые с оргазмом”. Заявление наделало немало шуму и породило массу встречных вопросов. “Откуда она знает, что такое оргазм, если говорит, что еще девственница?” — не унималась желтая пресса. Девушка, видимо, поняла, что лоханулась, и рассказала всю правду. Таким образом, миф о последней девственнице Америки рухнул. Впрочем, невинность Бритни всегда была под большим вопросом. Даже законченные идеалисты почти уверены в том, что шоу-бизнес — это один большой публичный дом, где собраны все мыслимые и немыслимые пороки. Те же, кто в индустрии работает, в свою очередь, утверждают, что стиль жизни поп-звезды абсолютно несовместим с соблюдением моральных устоев, а посему все разговоры типа: “Я не такая, я жду трамвая” — просто курам на смех. Впрочем, явные сомнения по поводу чистоты и непорочности Бритни возникают уже при просмотре ее первого же клипа “One More Time”. Она отменно строит глазки, двигается, как профессиональная стриптизерша, и чувствует себя в таком образе весьма комфортно. С тех пор видеостратегия Бритни совершенно не изменилась. Наряды все откровеннее, телодвижения все неприличнее, и, как следствие, желающих верить в то, что такие вещи может проделывать божий одуванчик, становилось все меньше и меньше. А вот вероятность того, что ее якобы бывший бойфренд говорил правду про настоящий возраст и нравы, возрастала прямо-таки на глазах. Если девушка решится когда-нибудь написать правдивые мемуары, может получиться весьма увлекательная книжка. Вероятно, с пометкой “Только для взрослых”.
    



Партнеры