NON STOP

4 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 268
  ГУСТЫЕ И НАТУРАЛЬНЫЕ
    
     Q Хорошие новости для женщин, которые не любят выщипывать брови, а сама мысль “об этой жуткой процедуре” вызывает у них нелестное сравнение со страшной пыткой. В нынешнем сезоне брови-“ниточки” не актуальны. У дамского личика 2002 года брови должны быть густыми и натуральными. Но в этом деле главное — не переборщить. По крайней мере брови “а-ля Брежнев” отращивать не стоит. Даже натуральные “дуги” нужно холить и лелеять. Правда, в методах ухаживания за этой частью дамского лица косметологи не придумали ничего нового. Согласно их советам брови нужно регулярно подправлять маленькими косметическими ножничками, смазывать вазелином (от лохматости) и расчесывать специальной щеточкой. Пара взмахов, и у вас — модное лицо.
    
     РЕЗИНКА ДЛЯ ГЛАДИАТОРШИ
    
     Q Многие ассоциируют резиновую одежду с фетишизмом, но никак не с модой. И зря! Западные дизайнеры в своих коллекциях все чаще обращаются к этому материалу. На подиумах то и дело мелькает резиновая бахрома на юбках, экзотические резиновые шапочки и топики. В Лондонских бутиках уже можно приобрести накладные резиновые манжеты за 5 фунтов стерлингов, а для тех дамочек, которые хотят совсем “прорезиниться”, предлагается прозрачное пальтишко из этого не совсем обычного материала стоимостью чуть больше... 900 фунтов. Да что там пальтишко! За “каких-то” 73 фунта можно купить ажурные резиновые наколенники. Как утверждают выдумщики-модельеры, в таком наряде вы будете выглядеть настоящим гладиатором XXI века, а точнее, гладиаторшой.
    
     ПРОПАЛА, СОБАКА...
    
     Q Собачка Мадонны модной породы чихуахуа, Чикита, в очередной раз прославила свою хозяйку, устроив ей настоящую истерику прямо на улице. Причиной собачьего срыва стала ревность Чикиты. Последнее время Мадонна частенько проводит свой досуг со старшей дочкой Лаурой, забывая о четвероногой подружке. И вот результат — сейчас Чикита регулярно посещает персонального собачьего психолога Шелби Марлоу. Врач в недоумении: “Откуда взялась эта ревность! Ведь дочка Мадонны всегда была очень привязана к Чиките, и одним из первых слов, которые она произнесла, была “собака”!” Тем не менее у Чикиты это не первый срыв. Когда Лаура только появилась на свет, собачонка очень нервно отнеслась к присутствию новорожденной в доме. Тогда Мадонне тоже пришлось вызывать психотерапевта, который уговорил Чикиту принять младенца.
    


Партнеры