ГРАБИТЕЛИ СБЕЖАЛИ ИЗ ТЮРЬМЫ НА РАССВЕТЕ

5 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 229
  Новый дерзкий побег из изолятора временного содержания совершен в московском регионе. Вчера утром в Дмитрове стены ИВС покинули двое местных жителей, Михаил Щербаков и Александр Тришкин. Оба — отпетые негодяи: несмотря на юный возраст, успели отсидеть в тюрьме, а сейчас готовились к очередному сроку, теперь уже за грабеж.
     Как стало известно “МК”, 22-летний Щербаков и 21-летний Тришкин оказались в одной камере случайно, хотя и были задержаны по одной и той же статье УК РФ (161). Они ограбили прохожих на улице, за что и попались. В камере помимо них находились еще несколько заключенных, но сбежать смогли только двое бандитов. По нашим данным, остальные сами не захотели участвовать в побеге. Тришкин и Щербаков выбрались из камеры через окно. Их исчезновение заметили довольно быстро, и тут же в места возможного появления преступников были посланы наряды милиции. Но на момент подписания номера грабители еще не были задержаны.
     За время своего пребывания в тюрьме еще после первого ареста оба дмитровчанина успели изрисовать свои тела татуировками. Так, у Щербакова на плече красуется кельтский узор, на пальце буква “М” и цифры “1980” (год рождения), а палец на левой руке Тришкина украшает скрипичный ключ. Очевидно, что в случае поимки преступников рисунков на коже прибавится: прокуратура уже возбудила уголовное дело по факту побега.
    


Партнеры