Олимпиада-2002: день 3-й

13 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 391
  ОБЛОМ ДНЯ
     Нет, никто бы не осудил нашу сборную по керлингу в случае неудачного выступления на Олимпиаде. Увы, турнир для наших девушек, впервые пробившихся на Игры, начался с обидного поражения от германской команды. История встреч с этой сборной — злой рок для россиянок, вот и на недавнем чемпионате Европы немки оказались сильнее. На этот раз подопечные Ольги Андриановой даже опережали соперниц на одно очко, но в последнем энде их, видимо, подвели нервы. В итоге — редкий и, самое главное, обидный результат 0:4 в решающем отрезке.
    
     НОВОСТЬ ДНЯ
     Хоккеистам сборной России не придется рассчитывать на помощь нападающего Виктора Козлова. Первым, кто расстроил Вячеслава Фетисова и Ко, был доктор энхаэловского клуба “Флорида”, за который выступает форвард. Виной всему — давняя травма паха, которая беспокоила Виктора на протяжении всего нынешнего сезона: он и так пропустил в общей сложности 6 недель регулярного чемпионата. Теперь хоккеисту придется срочно искать замену. Возможно, в команду будет вызван Сергей Брылин из “Нью-Джерси”.
    
     СКАНДАЛ ДНЯ
     Дорого обойдется пассажиру самолета компании “Дельта”, направлявшемуся в Солт-Лейк-Сити, его выходка примерно за полчаса до посадки. Он арестован за то, что не подчинился требованиям экипажа. А требования были простыми: на всех бортах, направляющихся в этот город, согласно закону нельзя покидать свое место за 30 минут до посадки. Он отправился в туалет, а когда вышел оттуда, еще около минуты не хотел садиться, невзирая на просьбы стюардессы. “Бунт на корабле” может стоить непокорному пассажиру... 20 лет тюрьмы. Сейчас, правда, мистер Бизарро выпущен под подписку о невыезде.
    
     ТРАВМА ДНЯ
     Совсем недавно переживали за пару французских фигуристов Абитболь—Бернади, которые досрочно покинули Олимпиаду из-за травмы партнерши. К несчастью, история повторилась с австралийкой Джеки Купер, одной из фавориток состязаний по фристайлу в акробатике. На тренировке 29-летняя спортсменка сломала ногу. Кстати, она являлась единственной представительницей Зеленого континента, которая рассматривалась как претендент на медаль. 4 года назад Купер из-за падения не попала в финал Олимпийского турнира в Нагано...
    


Партнеры