САДИСТ ВЫРЕЗАЛ СЕМЬЮ В ПРИСТУПЕ РЕВНОСТИ

14 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 242
  Убийство семьи из трех человек, совершенное в конце прошлого года в подмосковной Балашихе, раскрыли местные сыщики и сотрудники прокуратуры. Невыносимая ревность толкнула на страшное преступление 38-летнего жителя Тульской области. Он расправился с бывшей любовницей, ее новым кавалером и матерью молодого человека.
     Как сообщал ранее “МК”, трупы несчастных были обнаружены вечером 20 декабря на улице Карла Маркса. Соседи обратили внимание, что дверь в квартире 50-летней хозяйки и ее 31-летнего сына открыта, заглянули внутрь и увидели изувеченный труп молодой женщины. Проходить внутрь жильцы побоялись и вызвали милицию. Оказалось, что квартира буквально переполнена мертвецами: в комнате на полу лежали мертвые мать и сын. Всем троим жертвам изрядно досталось: садист нанес каждой от 10 до 17 ножевых ранений. В квартире были перевернуты вещи, как будто здесь шло настоящее сражение.
     Оказалось, что вместе с хозяевами погибла 27-летняя жительница Украины. Она приехала в Подмосковье в поисках лучшей жизни и меняла кавалеров как перчатки. Среди прочих в число ухажеров попал ранее судимый туляк, перебивавшийся в Балашихе случайными заработками. Впрочем, роман был недолгим: дама быстро бросила вечно нетрезвого донжуана и положила глаз на местного жителя — также сильно пьющего, но зато с подмосковной пропиской. Украинка перебралась жить к нему. 19 декабря под вечер “отставленный” туляк пришел в гости к экс-подруге выяснить отношения. Разговора не получилось — визитер схватился за нож и устроил кровавую вендетту, убив не только легкомысленную приятельницу, но и ее нового друга, а также его мать. Затем он забрал из квартиры видеомагнитофон и сбежал. Пару дней назад садиста задержали.
    


Партнеры