МЕСТА ДЛЯ ПОЦЕЛУЕВ

Толстуха-медсестра из лепрозория приглашает

14 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 220
  самый слюнявый праздник февраля полагается много и сочно целоваться (вырежьте из газеты эту строчку и в случае непредвиденных обстоятельств суньте под нос несговорчивой подружке или дружку). Чтобы не заблудиться в этот день в местах для поцелуев, разбросанных по всей столице, “МК” составил свой навигатор. Берем ноги в руки и валим сегодня:
    
     НА КОНЦЕРТ! Ломимся в “Свалку”! Как обычно, в самом демократичном столичном ночнике все будет поставлено с ног на голову. Там ожидается нехилая туса с чертовски оригинальным названием “День святого Валентина”. На сцене подогревать целующихся будет питерская команда “Мультфильмы” на пару со странными СУПъектами под лейблом “Суп харчо”. Шоу-пародии на махровых попсовиков, конкурсы для влюбленных и куча сюрпризов. Кстати, “Свалка” — один из немногих клубов, где тинейджеры — желанные гости.
     КРОМЕ ТОГО. Сегодня же любители осовремененного ретро могут заявиться на концерт Дмитрия Диброва в “Китайском летчике”. Телеведущий, переквалифицировавшийся в музыканта, бодр, весел и зажигает почище всяких “Мультфильмов”. За экстримом можно сходить в Р-клуб. Там, как всегда, будет качественный набор из малоизвестных экстремальных групп. А на закуску великий и ужасный “Э. С. Т.”.
     ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЗАЖЕЧЬ можно будет в клубе... Управления Государственной противопожарной службы (ул. Пречистенка, д.22). Там начнется отборочный тур фестиваля детско-юношеского творчества “Таланты и поклонники”. Начать угорать можно будет уже с утра. Начало конкурса в 10.30. Зажигалово будет включать в себя песни, танцы, театральные постановки, клоунаду, в общем, все, что только можно себе позволить. Единственный минус — вся клоунада и большинство танцев будут посвящены “противопожарной тематике”. Поэтому зажигать нужно будет осторожно. Могут погасить.
     КИНО. Фильмом дня сегодня будет американская мелодрама “Любовь зла”. Название фильма говорит как бы само за себя. Но речь в нем пойдет не о любви к козлам, а о странном чувстве загипнотизированного отморозка к обезображенной жировыми складками слоноподобной медсестре лепрозория. Святому Валентину станет плохо.
     НА ВЫСТАВКУ! Тем, кому в салате по-гишпански не хватает трюфелей, есть смысл зарулить в Исторический музей на выставку, которая называется “Наше счастливое детство”. Никаких “Мерседесов” и “Лексусов”, гамбургеров и бубльгумов. На выставке будут экспонированы игрушки, книжки, детские рисунки, вещи, так или иначе отражающие судьбу нескольких поколений детей Советского еще Союза в период с 1918-го до середины 1950-х годов. В их числе медвежонок с дрейфовавшего в северных льдах “Челюскина”, кукла, вывезенная из блокадного Ленинграда по дороге жизни... Культурный шок поколению “П” гарантирован. Сходить обязательно надо. Предупреждаем заранее: будет не до поцелуев.
     В ТЕАТР! Если останутся силы и деньги, обязательно нужно сходить в МХАТ им. А.П.Чехова. Сегодня там на основной сцене пройдет премьера спектакля “Кабала святош” по Булгакову. Для кого фамилия Булгаков — пустой звук, могут пойти в “Макдоналдс”. Рассказывать о том, что это за произведение, — то же, что перепевать Эминема. В общем, праздник начинается.
    


    Партнеры