КТО ХОЧЕТ ДОЧКУ СТАРШЕГО ДВОРНИКА?!

Зубы через один и стоящие носки

14 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 167
  Ко Дню всех влюбленных “МК” провел настоящее социсследование, опросив массу народа, дабы выяснить, что думает молодежь о достоинствах и недостатках противоположного пола...
    
     ДЕВУШКИ
    
     НЕ НРАВИТСЯ:
    
     Прыщавые подростки: на таких просто невозможно смотреть.
     Занудство: идешь себе, гуляешь, никого не трогаешь, а он тебе в ухо гундит, какой же он несчастный и как все у него плохо.
     Хамство: парень начинает откровенно говорить с тобой на повышенных и явно невежливых тонах.
     Мат: наслушавшись таких хитросплетений могучего русского, захочется вернуться в более привычную языковую среду.
     Короткие пальцы на руках: и тебя обнимают этими обрубками!
     Лимитчики: добиваются московской прописки, а потом кидают.
     Невыполнение обещания жениться.
     Давно не мытая голова: молодому человеку просто неприлично источать запах бомжа, катающегося целый день по кольцевой ветке Московского метрополитена.
    
     НРАВИТСЯ:
    
     Приятный внешний вид: когда парень хорош собой, высок и румян — уж больно сложно согласиться с утверждением, что мужчина должен быть немного красивее обезьяны.
     Стильно одетые и вкусно пахнущие: с таким не стыдно и зайти в приличное место, и просто на людях показаться.
     Прямой нос: вносит особое благообразие во внешность сильной половины человечества.
     Ум: необходим для того, чтобы на молодого человека можно было бы не только смотреть, как на картинку, но и потрепаться с ним хотя бы первые три дня за жизнь.
     Чувство юмора: парень должен уметь как следует рассмешить и разрядить даже самую тягостную обстановку.
     Чертики в глазах: когда видишь горящие глаза молодого человека, ритм сердца невольно сбивается, и хочется побыстрее растаять под таким взглядом.
     Чистоплотность: флакон туалетной воды вылить на себя может каждый, а вот постирать стоящие в углу носки или пропахшую потом рубашку дано не всем.
     Честность: для крепких отношений хорошо бы быть на сто процентов уверенной в своей второй половине.
     Соотношение размеров: чтобы, стоя с любимым в обнимочку, не дышать ему в пупок, и тем более не наоборот!
     Постоянство: больше всего раздражает, когда парень сегодня ведет себя как твой бойфренд, а завтра будет делать вид, что он с тобой едва знаком.
    
     МОЛОДЫЕ ЛЮДИ
    
     НЕ НРАВИТСЯ:
    
     Тупость вперемешку с глупостью: это так недостойно — объяснять простые вещи “безмозглой представительнице прекрасного пола”.
     Употребление табачных изделий: после поцелуя хочется хорошенько прополоскать горло, невозможно привыкнуть к тому, что каждая третья школьница смолит без остановки.
     Безосновательная ревнивость: только заговоришь с другой девчонкой в компании, как твоя тут же подбегает и начинает обвинять во всех смертных грехах.
     Идолопоклонство: ужасно, когда девушка бережно хранит изрядно потрепанные от старости плакаты Мумика или Земфиры и чуть ли не молится на них.
     Болтливость: начинаешь думать, что она абсолютно не умеет слушать.
     Высокомерие: глупо прыгать до ее пафосных высот, а опускать ее на землю, сказав, что она очень даже обычная, как-то не хочется — разочаруешь человека на всю оставшуюся жизнь.
     Вседозволенность: когда слышишь от подвыпившей красотки: “Я твоя, можешь делать со мной все, что хочешь”, — хочется плюнуть на нее и послать куда подальше. Такой тип девушек частенько домогается своего парня в метро, тщательно облизывая его со всех сторон, оставляя засосы и подтеки слюны на открытых частях его тела.
     Жуткие понты: если у девчонки папа хотя бы старший дворник, то караул: она “царь-бог, ясно солнышко”.
     Безвкусие: дама не должна пугать ядовито-розовыми юбками в черный горошек и зелеными маечками в фиолетовую розочку. Крашеные блондинки с черными бровями: это называется “Мама, привет! Я из Мухосранска”.
     Недостатки внешности: когда зубы через один.
     Девчонки-металлистки: обычно это неудачно выщипанные брови, перебор с черным цветом и режущие глаза и слух железные финтифлюшки.
    
     НРАВИТСЯ:
    
     Общительность: когда девушка может легко поддержать разговор, не сваливая всю инициативу на молодого человека.
     Доброта: не очень хочется встречаться с вампиршей, которая чуть что — вцепится тебе в глотку.
     Скромность: в нашей жизни, где на каждом углу орут, что молодежь должна быть раскрепощенной, привлекает как раз обратное.
     Ласка и нежность: если этого мало, то люди, сами того не сознавая, отдаляются друг от друга.
     Взаимопонимание и понятливость: очень уж хочется, чтобы тебя понимали с полуслова и не надо было бы биться как рыба об лед, что-то доказывая своей девушке.
     Образованность: неплохо было бы в свободное от поцелуев время о чем-нибудь поговорить.
     Эмоциональность и легкость на подъем: так замечательно, когда девчонка запросто может запрыгать от радости прямо на улице или ни с того ни с сего ломануться с бойфрендом в Питер, едва ли предупредив об этом родителей.
    


Партнеры