ВОР УДРАЛ ИЗ БОЛЬНИЦЫ СРАЗУ ПОСЛЕ РЕНТГЕНА

15 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 221
  Всего 40 минут провел на свободе Дмитрий Панферов, совершивший в среду вечером побег из Зеленоградской городской больницы. Сотрудники ОВД “Крюково” тут же оцепили район и поймали преступника в тот момент, когда он пытался спрятаться в одной из квартир.
     Как сообщили “МК” в ГУВД столицы, Панферов к своим 26 годам уже имел одну “ходку” в тюрьму, но на этом, видимо, не успокоился. Освободившись, он стал бомжевать, а на пропитание зарабатывал квартирными кражами на территории Зеленограда. Два дня назад его задержали. Очевидно, Панферов тут же решил для себя, что в тюрьме не задержится. В среду он пожаловался на острые боли в желудке, и парня повезли в больницу на рентген. Процедура прошла быстро, бомжа уже собирались везти обратно в изолятор, как вдруг в приемном отделении он оттолкнул охранника и бросился вон из больницы.
     Приметы Панферова тут же разослали всем зеленоградским милиционерам. Из больницы он ушел босиком, и детективы прекрасно понимали, что беглец не может долго находиться на улице. Так и вышло — покрутившись по 7-му микрорайону, Панферов вошел в корпус 709 и стал звонить во все квартиры. Жильцам он представлялся соседом и утверждал, что те устроили в его жилище потоп. Панферов надеялся таким нехитрым способом отсидеться в доме, а потом, когда суета закончится, скрыться из города. Но милиционеры быстро вычислили бродягу и задержали в этом же доме. Вор был немало удивлен оперативностью детективов.
    


Партнеры